Восковая эпиляция — доступно, быстро, эффективно

 24.07.2018  восковая депиляция

Ваксация — высокоэффективная, универсальная технология временного удаления нежелательных волос на теле при минимальных затратах сил, времени и средств. Восковая эпиляция дарит коже свежесть и привлекательность. Процедура помогает избавиться даже от жёстких волосинок, которые растут очень кучно. Регулярный ваксинг минимизирует их толщину, а также существенно замедляет процесс восстановления волосяного покрова. Эффект от манипуляции можно продлить с помощью специальных ингибиторов, которые угнетают регенеративные возможности волосяных фолликулов. Перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом.

Ваксинг — доступный, актуальный, высокоэффективный способ ликвидации волос в зоне бикини, под мышками, на лице, руках и ногах с помощью воска, разогретого до определённой температуры. Процедура помогает обновить эпидермис, а также забыть о нежелательной растительности на теле минимум на 2 недели. Эпиляция с применением восковой массы безвредна, не требует специальных условий, а волосинки устраняет гораздо тщательней специальных кремов, бритья и пинцетов. Усилить эффект, а также продлить периоды отдыха между манипуляциями помогут ингибиторы роста волос. Косметологические вещества этой категории существенно замедляют процесс восстановление волосяного покрова.

Особенности ваксинга


Горячий воск задействуют для эпиляции нежных участков тела. Прочная плёнка из застывшего шоколадного воска идеально удаляет волосинки на уязвимых, мягких и неровных поверхностей дермы. При этом она аккуратно ликвидирует даже густую, жёсткую и короткую растительность.

Тёплый шоколадный, азуленовый или розовый воск в картриджах применяют для эпиляции рук и ног. Ваксация возможна при длине волосинок 5 и более миллиметров. Продукт накладывают косметологическим шпателем, а снимают специальными полосками.

Накануне мероприятия косметологи не рекомендуют загорать и применять скрабы. Непосредственно после эпиляции наносить на кожу духи, дезодоранты либо другие средства современной косметологии категорически запрещается, поскольку они многократно усиливают точечное раздражение эпидермиса. К тому же после удаления волос в течение 2–3 дней посещение саун и соляриев нужно исключить.

Преимущества восковой эпиляции


1. Не повреждает целостность кожных покровов, а также не отнимает много времени и сил.
2. В перспективе угнетает рост волосков, делает их мягкими и тонкими.
3. Не провоцирует аллергические реакции, а также заместительное оволосение.
4. Эффективно ликвидирует даже жёсткие волосинки при минимальном дискомфорте.
5. Воск в банках и картриджах стоит недорого, поэтому всегда доступен и актуален.
6. Полоски разрешено использовать несколько раз.
7. Процедуры можно смело проводить в комфортных условиях домашнего быта.

Перед сеансом эпиляции с применением воска внимательно изучите состав средства и рекомендованный алгоритм процедуры, а также обязательно проконсультируйтесь с экспертом индустрии красоты и опытным дерматологом высшей категории.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.