Это интересно

#aroma_jazz@rucomfort#Дезинфекция@rucomfort#Новости@rucomfort#Оборудование@rucomfort#Опросы@rucomfort#ПолезныеСоветы@rucomfort#Расходники@rucomfort#Уход_за_телом@rucomfort#Шугаринг@rucomfortLPG массажОбезболиваниеСПА и уходСанПИНантисептикаппаратный массажвидеообзорвосковая депиляциядезинфекциякольцевая лампакоррекция бровейкосметологическая кушеткакосметологическая лампаламинирование ресницлампа для маникюралампа для наращивания ресницмассажмассаж лицамассажный столмикроблейдингнаращивание ресницокрашивание бровейпарафинотерапияперманентный татуажпилинг лицасахарная эпиляциястоунтерапиятатууход за волосамихна для бровейшугарингшугаринг для мужчин

Средства дезинфекции в массажных кабинетах
В массажных кабинетах используются проверенные средства для дезинфекции. Это различные составы и концентраты, которыми обрабатывают поверхности: полы, массажные столы и стулья, столики. Такой основательный подход обеспечивает идеальную чистоту в салоне и исключает риск получения инфекций. Также в салонах используют различные расходные одноразовые материалы, которые применяются только один раз. Одноразовые материалы помогают оптимизировать бюджет и сокращают сроки подготовки рабочего места для массажиста. Специалист может за несколько минут подготовить кушетку к новому посетителю.
 18.09.2019
Какой цвет вам понравился больше? (Опрос)
Недавно мы представили вам новинки - очень удобные полочки под лаки для ногтей, гель-лаки и аксессуары.Поделитесь, какой цвет полки вам понравился больше?
 12.09.2019
Какие стулья используют в тату-салонах
В тату-салонах необходимо создать полный комфорт для мастера, чтобы он мог работать в подходящих условиях. Специалисту требуется специальный стул, сидя в котором, он будет чувствовать себя бодрым. Обычные табуретки быстро вызывают усталость, а работать стоя вообще не рекомендуется. Сегодня производители выпускают несколько разновидностей кресел для татуировщиков. Многие модели имеют анатомическую форму и отличаются простотой в эксплуатации. Мастер сможет легко настроить высоту сиденья, развернуться, опереться на спинку. При выборе стоит учитывать пожелания самого специалиста.
 12.09.2019
Микроблейдинг бровей в технике 3D и 6D
Микроблейдинг бровей в технике 3D и 6D позволяет придать им красивый, объемный, естественный вид на срок от 1 до 2 лет. Метод представляет собой ручной татуаж бровей. Он позволяет скорректировать практически любые недостатки. Кожа лица в процессе микроблейдинга травмируется минимально и восстановление происходит в короткие сроки. 3D техника предполагает нанесение реалистичного рисунка с помощью волосковой техники и метода растушёвки. В технике 6D на волосках дополнительно прорисовывают небольшие блики других оттенков, что придает эффект практический полной натуральности.
 12.09.2019
Наборы для биозавивки BIOLIFT - альтернатива ламинированию ресниц и бровей
Процедура биозавивки ухаживает за волосками и придаёт ресницам выразитльный изгиб. Эффект после биозавивки сохраняется от месяца до двух. В набор BioLift входит: 4 состава, клей для завивки, силиконовые валики (5 пар), аппликатор (3шт). 1 Step (Пермь) - размягчает волоски, подготавливает к следующему этапу процедуры биозавивки. 2 Step (Fixation) - фиксирует волоски, создавая изгиб. 3 Step (Nutrition) - питает волоски и ухаживает за ними. Основной компонент данного состава - коллаген. 4 Step (Cleanser) - очищает волоски и удаляет остатки средств.
 10.09.2019
Скульптурирующий массаж: приятный способ избавиться от нежелательных объемов
Один из приятных и безболезненных способов скорректировать фигуру – это скульптурирующий массаж. Методика включает целый комплекс приемов, направленных на уменьшение жировых клеток и увеличение мышечной массы. Массажист работает как своего рода скульптор, убирая в проблемных местах лишние сантиметры и придавая телу красивые формы. Мануальное воздействие на ткани способствует раскрытию капилляров, выводит излишки жидкости, улучшает метаболические процессы в клетках. Техника получила признание не только в России, но и в Европе, где сертифицирована Европейской федерацией массажа и ароматерапии.
 08.09.2019
Материалы для окрашивания бровей и их особенности
Для окрашивания бровей часто используют натуральную хну. Она разрешена несовершеннолетним, может использоваться при беременности и вообще практически не имеет противопоказаний. От хны не бывает аллергии - это проверено многолетним опытом. Специальные наборы красящего средства используются для подбора оптимального оттенка материала. Порошок наносится на брови, результат проявляется через 15-20 минут. Если что-то пошло не так, можно провести повторную коррекцию. При обработке не используются различные агрессивные красящие составы. Хорошая хна положительно влияет на состояние волосяного покрова.
 04.09.2019
Средства дезинфекции в тату-салоне
Тату-салон использует разные средства и материалы для поддержания чистоты и стерильности на рабочих местах. Требуются специальные средства дезинфекции, которые предотвращают распространение инфекций. Также широко применяются одноразовые материалы. Они нужны, чтобы не пришлось постоянно заниматься уходом за многоразовыми полотенцами и простынями. Получить заболевание через многоразовые материалы значительно легче. Мастеру нужно следить за тем, чтобы простыни, полотенца, салфетки были свежими. Также используются одноразовые перчатки, которые нужно менять перед каждым новым посетителем.
 29.08.2019
Оснащение тату-салона: кушетки, стулья, аксессуары
В тату-салоне важно использовать профессиональное оснащение. Обязательно стоит приобрести специальную косметологическую кушетку, подойдет массажная кушетка. Также особое внимание нужно уделить стулу - рабочему месту специалиста. Мастеру будет намного удобнее работать на хорошем кресле, созданном специально для тату-мастеров. Эффектно смотрится ортопедическое кресло с сиденьем в форме седла. Оно сразу создает особую атмосферу в помещении. Такое кресло выглядит брутальнее классического и снимает нагрузку с поясничного отдела. Сидеть становится удобнее, что для тату-мастера крайне важно.
 26.08.2019
Что необходимо для парафинотерапии
Для проведения процедуры парафинотерапии необходимо взять косметичсекий парафин с температурой плавления до 55 градусов, специальные рукавицы и носочки. Также стоит приобрести специальную ванночку, в которую будут погружаться кисти рук во время сеанса. Для ног используют ванночки побольше, расход парафина при этом увеличивается. Минимального набора средств достаточно для того, чтобы оказывать такие услуги. Главное - строго следить за качеством и температурой парафина. Процедура омолаживает и доставляет приятные ощущения, если материал высокого качества. Использовать другие виды парафина нельзя.
 25.08.2019
Виды масел для массажа тела и рекомендации по их выбору
95% массажистов при проведении массажа используют массажное масло. Оно позволяет избежать сильного растяжения кожи, обеспечивает легкое скольжение ладоней массажиста, способствует смягчению, быстрому разогреву, увлажнению и ускорению процесса регенерации кожных покровов. Эффективность применения зависит от состава – входящих активных и базовых компонентов. Рассмотрим более подробно, каких результатов можно достичь, используя различную продукцию, а также ознакомимся с видами современных массажных масел и практическими рекомендациями по их правильному выбору.
 22.08.2019
Какой из вариантов скидочной карты постоянного клиента вы бы выбрали?
Вы наверное знаете, что в современной индустрии красоты очень большая конкуренция. И если вы не являетесь мастером с громким именем, то в любой момент ваши постоянные клиенты могут соблазниться на привлекательные цены ваших конкурентов, поэтому давайте начнем бороться за своих клиентов.
 18.08.2019
Пылесосы для маникюра: необходимое оборудование для салонов
Пылесосы для маникюра - оборудование для маникюрных салонов, которое предотвращает профессиональные заболевания у специалистов и поддерживает гигиену на рабочем месте. Это относительно простая техника, укомплектованная вентиляторами и пылесборниками. Оборудование устанавливается в заранее выбранное место, где оно будет отлично втягивать все лишнее. Пыль с частичками ногтей не должна распространяться вокруг - это может негативно повлиять на самочувствие. Пылесосы для маникюра выбирают с учетом их мощности. Чем больше работы выполняет мастер, тем серьезнее должна быть такая техника.
 18.08.2019
Массаж лица: все, что нужно о нем знать
Многие ошибочно считают, что массаж используется исключительно для уменьшения боли в пояснице, суставах, расщепления жировых отложений, устранения целлюлита и возвращения тонуса коже. Но это далеко не все прерогативы данной процедуры. Массаж широко применяется в косметологии для коррекции овала лица и омолаживающего эффекта. Это важный метод борьбы с преждевременным старением кожи. Профессиональный комплексный массаж способствует не только улучшению общего состояния кожи, но и помогает отсрочить природные процессы старения. Какого эффекта можно достичь, кому можно проводить массаж лица, и какие есть противопоказания? Далее обо всем по порядку.
 07.08.2019
Какой размер скидки Вы готовы предоставлять постоянным клиентам? (Опрос)
Поделитесь, делаете ли Вы скидки постоянным клиентам? Какой максимальный размер скидки на процедуру Вы готовы давать постоянным клиентам?
 07.08.2019
Виды и особенности массажных столов
Существует лишь два основных вида массажных столов: классические и складные. Складные используют повсеместно, потому что они не занимают место в сложенном виде. Многие салоны красоты вынуждены экономить пространство. Это можно сделать за счет использования более компактной и мобильной мебели. Массажная мебель, если она не используется в течение всего дня, просто занимает место. Даже в небольшом массажном салоне, где проводят только массажи, стоит использовать один-два стационарных стола, а остальные - складные. Это оптимизирует пространство и сделает салон визуально более просторным, чем он есть на самом деле.
 06.08.2019
Одноразовые материалы - будущее косметологии?
Среди одноразовых материалов в салонах красоты уже не только салфетки и полотенца. Существует немало расходников, которые раньше были многоразовыми. В косметологии отказываются от многоразового инструмента, потому что его надо очищать, хранить, стерилизовать. Когда салон использует традиционные изделия, он несет дополнительные расходы. Одноразовые вещи более практичные и гигиеничные, они не требуют таких вложений и используются только для работы с одним клиентом. Когда посетитель уходит, расходники выбрасывают и готовят место для нового посетителя. Это веяние XXI века - для того, чтобы преуспеть, нужна скорость во всем. На стирку и стерилизацию больше нет времени.
 04.08.2019
Какой цвет расходных материалов вы используете в работе?
Опрос в нашей группе ВКонтакте
 21.07.2019
Как выбрать травяные мешочки для массажа в салоне?
Массаж травяными мешочками несмотря на то, что активно практикуется в СПА-салонах не так давно, на самом деле как процедура восстановления организма известен несколько тысяч лет. В отличие от массажа руками, тайский требует наличия у массажиста специальных приспособлений — мешочков — с травами и пряностями. Для каждого вида массажа — свой тип наполнителя. Убеждать клиентов салонов и массажных кабинетов в эффективности подобных процедур не требуется: сарафанное радио в сфере массажных услуг работает на привлечение людей, думающих о собственном здоровье. Мы расскажем, на что ориентироваться при выборе инструментов для тайского массажа.
 19.07.2019
Популярные одноразовые материалы в косметологии
Современная косметология предъявляет высокие требования к чистоте в помещениях, организации личного пространства каждого из посетителей, гигиеничности инструментария. Расходные материалы разработаны специально для того, чтобы в помещениях сохранялась чистота, а каждый из посетителей чувствовал особый подход. В списке наиболее популярных товаров из категории расходных материалов - бахилы, перчатки, специальная пленка для обертываний, несколько разновидностей масок. Также пользуются спросом чехлы, с помощью которых обеспечивается гигиеничность кушеток и стульев.
 18.07.2019
Как использовать ложку Уно в домашних процедурах чистки лица?
Приобретая ложку Уно, чтобы использовать ее для чистки кожи лица в домашних условиях, не все до конца понимают, насколько эта процедура ответственная и требует определенных правил проведения. Это не значит, что возможность привести кожу в порядок без необходимости обращаться в салон отсутствует. Скорее, это говорит о том, что мало просто купить инструмент и начать им интуитивно пользоваться, нужно еще ознакомиться с инструкцией, благодаря которой начинающий пользователь избежит самых распространенных ошибок. А ошибки могут дорого обойтись, потому что есть риск воспаления пор, что только усилит проблему и без того проблемной кожи.
 17.07.2019
Как выбрать профессиональные кусачки для маникюра и педикюра
Профессиональный инструмент для маникюра и педикюра — уже лучший выбор среди прочих, однако из этого ассортимента также есть возможность приобрести правильные и качественные инструменты. Мы рекомендуем профессиональные товары не только тем, кто станет использовать их в салонах, но и всем, кто нацелен на более качественные уходовые манипуляции в домашних условиях: результаты от применения специальных кусачек, которыми пользуются мастера, будет на порядок выше. Мы перечислим несколько параметров для выбора инструмента, определитесь с тем, какие из них наиболее важные, и только после этого оформляйте покупку.
 13.07.2019
Преимущества одноразовых материалов в салонах красоты
В салонах красоты надо обеспечить не только гигиеничность и чистоту - требуется практичность и минимальные затраты на расходники. Существует целая индустрия одноразовых вещей, которые предназначены специально для косметологии. Производители разработали одноразовые простыни, которые можно оторвать легче, чем листок туалетной бумаги. После ухода одного посетителя старая простынь отправляется в отходы. Перед новым посетителем застилается другая простынь. Специалист использует одноразовые перчатки, бахилы, салфетки. Посетителю могут предложить одноразовую одежду.
 09.07.2019
Одноразовые абразивы - залог безопасности и гигиеничности процедуры маникюра и педикюра
Основное правило каждого салона красоты – безопасность клиентов. Для маникюрного кабинета это особенно актуально, ведь нестерильные материалы или инструменты могут стать источником опасной инфекции. И если стерилизация кусачек или ножниц и последующее их хранение в крафт-пакете является обязательным условием проведения маникюра, то с пилками не так всё однозначно.
 02.07.2019
Инструменты и материалы для микроблейдинга
Микроблейдинг в последнее время стал одной из самых востребованных бьюти-процедур. Многие мастера хотят освоить эту процедуру и внести в список своих услуг или даже сделать основным видом заработка. У любого специалиста, как у давно практикующего, так и у новичка, для комфортной работы должен быть арсенал инструментов и расходных материалов. Мы постарались составить максимально полное описание предметов и средств для выполнения микроблейдинга в салоне красоты. Конкретный перечень будет зависеть от индивидуальных особенностей и предпочтений мастера, но в него однозначно должна входить только качественная продукция от надежных поставщиков.
 25.06.2019
Восковая депиляция: выбор воскоплава и расходников
Практически все девушки предпочитают избавляться от нежелательных волос на теле надолго. Сейчас существует много способов депиляции, но не теряет своей популярности один из самых давно появившихся методов – восковое удаление. Многие остаются верны этой процедуре годами, ведь она обеспечивает удаление волос на длительный срок, оставляет идеально гладкую кожу, имеет минимум недостатков, побочных эффектов и противопоказаний. Для выполнения восковой эпиляции на разных участках тела мастеру необходимо иметь ряд приспособлений и дополнительных расходных средств.
 19.06.2019
Виды стерилизаторов для салонов красоты
В косметологических салонах применяются стерилизаторы, которые работают по трем технологиям. Отличительная особенность оборудования в том, что оно довольно компактное. Любая из предложенных систем занимает мало места и может разместиться на столе. Процедура обработки обычно не занимает много времени, дольше часа инструмент не обрабатывается. В некоторых случаях примерно 20 минут уходит на обработку инструментария с одной стороны и столько же - с другой. Также выпускаются специализированные механические стерилизаторы, однако они применяются реже. Такие устройства постепенно уходят в прошлое.
 24.05.2019
Купить или арендовать массажный стол или косметологическую кушетку: выгоды арендатора
Без оборудования, которое специально предназначено для работы в массажных салонах, процесс качественного оказания услуг клиентам просто невозможен. При этом видов оборудования, которое требуется закупить для полноценного ведения бизнеса много, а некоторые из них дорогостоящие. Как поступить? Ответ прост: требующийся профессиональный антураж массажного кабинета реально арендовать. Хотя цели аренды могут быть и иными, сам факт, что приобретать не обязательно, открывает перед теми, кто входит в бизнес массажных услуг, новые перспективы. Однако для сомневающихся в целесообразности аренды, расскажем о ее реальных выгодах.
 20.05.2019
Зачем нужна ложка Уно в косметологии?
Одним из самых эффективных и недорогих способов очистить лицо является механический, с использованием инструмента под названием Ложка Уно. Процедура несмотря на то, что является одной из услуг косметологических салонов, может производится и самостоятельно в домашних условиях, но при соблюдении определенных правил проведения. Так что ложка необходима не только профессиональным косметологам, но и тем, кто экономит на посещении салона, желая глубоко очистить эпидермис лица своими руками, но сделать это также действенно, как специалист. Домашний уход за кожей с такими инструментами становится эффективным.
 17.05.2019

Страница 1 из 5

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.