Это интересно

#aroma_jazz@rucomfort#Дезинфекция@rucomfort#Новости@rucomfort#Оборудование@rucomfort#Опросы@rucomfort#ПолезныеСоветы@rucomfort#Расходники@rucomfort#Шугаринг@rucomfortСанПИНантисептикдезинфекциямассажнаращивание ресницсахарная эпиляциятатушугарингшугаринг для мужчин

Какую хну чаще используете для окрашивания бровей, Вы или ваш мастер?
Хотим пополнить ассортимент в нашем магазине. Помогите определиться.
 07.12.2017
Восточный массаж. Все о нем.
В современном мире насчитывается большое количество разновидностей техник – лечебный, классика, гигиенический и другие. И одним из самых интересных видов является восточный массаж. Какие его главные черты? Он получил развитие в азиатских странах, используется и в современное время. Главными отличительными чертами по сравнению с массажем из Европы являются следующие: Массирование выполняется без использования кремов, бальзамов и других веществ. Контакт с телом происходит при помощи ног и кистей рук. Направленность движения – к центру и в противоположно. В чем особенности такой техники? Массаж, который выполняется ногами, чаще всего выполняется в банях, необходимо обеспечить одно условие – суставы должны быть распарены. Более того, восточная методика с использованием ног применяется для атлетов с большим количеством мышечной массы. Во время восточного массажа, специалисты придерживаются определенной философии – движения выполняются по направлениям неких контуров. Какие приемы используются в данной методике? Стандартные приемы, а также – выкручивание и растягивание. Приемы поглаживания, растирания и разминания осуществляются с усиленным давлением, в связи с этим массаж выполняется на кушетке, располагающейся внизу или на полу. Растягивание и выкручивание первоначально осуществляется на задней части тела, лежа на животе – на спине, ягодицах, руках, а только потом – на передней части – бедра, грудь, плечи и другие части. Применяя такую технику массажа, специалист должен учитывать индивидуальное состояние организма посетителя, а также в идеальности знать методику.
 14.07.2017
Подбор пасты для шугаринга. Что нужно учитывать?
Шугаринг представляет собой отличный способ депиляции (удаления волос) и является очень популярным среди женщин. Процедуру по удалению волос можно осуществлять, как дома, так и в косметическом салоне. Но, чтобы добиться идеального эффекта, необходимо правильно подобрать пасту.
 14.07.2017
2 главные вещи, которые нужно знать о тату
Представьте себе, сам Альберт Эйнштейн не был против тату, и в молодые годы даже нанес себе 1 татуировку. Также знаменитыми «носителями» тату являются и Сталин, Николай II. Для тех, кто работает в этой сфере и тем, кто планирует сделать татуировку, полезно узнать о 2 главных и интересных вещах.
Топографические модели массажа
А Вы знали, что массажисты, работающие в различных странах, используют различные модели массажа? Массажные техники напрямую зависят от специалистов, которые их практикуют. В связи с этим во время формирования техник массажа и их распространения по территории (совместно с массажистами, конечно же) можно наблюдать разнообразные топографические и иерархические модели.
Массажные масла Aroma Jazz
Масло для массажа представляет собой важный компонент любой массажной процедуры. Ведь массажист сильно надавливает на кожу, и масло способствует облегчению этого действия, при этом минимизируя неприятные ощущения. Более того, такие массажные средства способствуют защите кожи от раздражения и растягивания. И даже это далеко не все положительные эффекты массажных средств. Они также питают кожу и тонизируют ее.
Основные техники шугаринга
Чтобы выглядеть сногсшибательно, порой необходимо задействовать большое количество косметологических средств и процедур. В том числе процедуры, необходимые для удаления нежелательной растительности. Одной из самых проверенных является шугаринг.
Наращивание ресниц. Основные техники
Любая девушка хочет выглядеть максимально красиво и для того, чтобы создать отличный внешний вид и неотразимый взгляд нужно прибегнуть к косметологическим процедурам. Наращивание ресниц является одной из самых эффективных косметических операций. Что это такое и какие разновидности наращивания ресниц существуют в настоящее время?
10 любопытных фактов о массаже
Быть массажистом почетно и интересно, однако далеко не каждый специалист кроме техник массажа знает много любопытных фактов об этой удивительной процедуре и все, что с ней связано.
Вода для удаления сахарной пасты
После проведения шугаринга остатки сахарной пасты необходимо удалить. Лучший способ – протереть кожу салфеткой, смоченной косметической водой.
Подготовка к шугарингу
Практическое руководство как подготовиться к процедуре сахарной эпиляции
Средство дезинфекции Алмадез
Эффективность. Безопасность. Экономичность. Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010г. № 59, все учреждения, оказывающие парикмахерские и косметические услуги обязаны соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.1.2.2631-10. Согласно этому документу парикмахерские и салоны красоты обязаны осуществлять профилактическую дезинфекцию помещений, мебели, оборудования, воздуха, инструментов, белья, спецодежды и других предметов, используемых в работе; не реже 2 раз в день производить влажную уборку помещений. В этих целях должны применяться химические дезинфекционные средства, прошедшие государственную регистрацию в установленном порядке.
Что такое шугаринг?
Шугаринг - это древнее искусство удаления волос с использованием полностью натуральной пасты, сделанной из лимона, сахара и воды.
Шугаринг для мужчин
Многие из нас думают, что шугаринг могут позволить себе только девушки и женщины. Но на самом деле, процедура сахарной эпиляции является очень востребованной среди парней и мужчин.
Одноразовые нитриловые перчатки
Одноразовые нитриловые перчатки широко востребованы в различных отраслях. Так почему же они являются лучшим выбором?
Обзор двухсекционной складной косметологической кушетки Комфорт Компакт
Кушетка косметолога Комфорт Компакт - это базовая и самая не дорогая модель линейки кушеток и массажных столов компании Рукомфорт. Данная модель отличается компактными размерами, легким весом и простотой в эксплуатации. Размер кушетки 180х57 см, высота кушетки 70 см. Вес 12 кг. Конструкция кушетки включает в себя столешницу или ложе, которое состоит из двух секций, алюминиевые ножки и систему тросов, обеспечивающих прочность и устойчивость инструкции.
Как правильно выбрать складную косметологическую кушетку или массажный стол
На что обратить внимание при покупке массажного стола! При выборе складной косметологической кушетки или массажного стола без специальных знаний сложно на первый взгляд определить - насколько надежна конструкция стола, как долго он прослужит и не развалиться ли под первым же клиентом. Тем не менее, есть некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание и которые прямо или косвенно говорят о качестве косметологической кушетки или массажного стола.