Восковая депиляция

 08.10.2018  восковая депиляция

Восковое удаление волос считается одним из самых прогрессивных методов, оно устраняет ненужные волоски на период до 3-х недель, более точное время зависит от особенностей организма. Восковый метод обладает некоторыми преимуществами, если сравнивать с шугарингом. Он позволяет обработать большую поверхность тела, из-за снижения болевого порога. Это позволяет сразу избавиться от волос на обширной области тела: в зонах голени, бедер,бикини, спины, других областей. Метод подходит почти всем, он востребован в салонах: проводится быстро, комфортен, результат сохраняется почти на месяц.

депиляция воском

Технология проведения


При восковой депиляции волосы с поверхности тела удаляют специальным средством для ваксинга. Для более комфортного нанесения воск может быть размещен в картридже или в особой ванночке.

Форма может быть подобрана с учетом особенностей обрабатываемого участка. Допустим, для работы с обширными поверхностями лучше всего подойдут роликовые картриджи. На маленькие и сложные по форме участки (подмышки, бикини) воск лучше наносить специальными шпателями, при этом состав набирают из ванночки.

Процедуру начинают с разогрева смеси, применяя воскоплавы, а иногда - микроволновые устройства. Состав необходимо разогреть до заданной температуры. Он не должен оказаться излишне горячим, так как в этом случае возможны ожоги.

При достижении необходимого градуса мастер наносит воск на тело специальным шпателем вдоль произрастания волос, а сверху укладывает

особую тканевую полосу. Когда состав захватывает волоски у самого основания, мастер удаляет их резко сдергивая полоску.

Достоинства процедуры


Основные достоинства этого метода:

- длительность процедуры уменьшается за счет работы с крупными участками, это невозможно при шугаринге;
- с учетом особенностей кожи, скорости отрастания волосков результат продержится 14-30 дней;
- профессиональный мастер обеспечит комфорт, быстро проведет необходимые манипуляции;
- при регулярном применении уменьшается толщина волосков, они заметно высветляются, отрастают менее активно;
- позволит перестать применять битье;
- поможет удалить отмершие клетки дермы.

Противопоказания для удаления воском


Хотя процедура весьма действенна и практически безболезненна, некоторым людям она противопоказана. Это связано с аллергией на компоненты воска. При первом же посещении проведите тест вместе с профессионалом. При обнаружении аллергии воспользуйтесь шугарингом.

Также есть и другие противопоказания для этой депиляции:

- беременность;
- сахарный диабет;
- кожные болезни.

Необходимо помнить, что в результате некачественно проведенного удаления могут появиться вросшие волоски. Важно выбрать профессионального мастера, который проведет процедуру на должном уровне.

Перед началом необходимо несколько дней не применять бритье, отказаться от солярия, сауны, на коже должны отсутствовать повреждения, раздражения, она должна быть полностью здоровой.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.