Водорослевое обёртывание — рецепт здоровья, красоты и долголетия

 10.05.2018  #ПолезныеСоветы@rucomfort, #aroma_jazz@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, СПА и уход

Водорослевое обёртывание — расслабляющая, лечебно-профилактическая SPA-процедура. Водорослевая талассотерапия стабилизирует психоэмоциональное состояние человека, повышает иммунитет, благоприятно влияет на анатомические структуры костно-мышечной ткани. Составы с микронизированными водорослями эффективно очищают кожу, дарят эпидермису упругость, свежесть, молодость и здоровье. Водорослевое обёртывание помогает уничтожить признаки целлюлита, устраняет хроническую усталость и оздоравливает организм в целом. Перед началом талассотерапии обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом.



Водорослевое обёртывание — высокоэффективная СПА-процедура, которая активно уничтожает проявления целлюлита, укрепляет иммунитет и насыщает организм жизненной энергией. Водоросли богаты кремнием, йодом, магнием, калием, серой, натрием, а также другими минералами и микроэлементами. Во время сеанса они беспрепятственно проникают в клетки организма, повышают скорость метаболизма, способствуют удалению лишней жидкости и ядовитых продуктов межклеточного обмена. Составы для обёртывания с микронизированными водорослями очищает и тонизирует кожу, избавляет от жировых отложений, отёков и дряблости эпидермиса.

Факты в пользу водорослевой талассотерапии



• Устраняет проявления целлюлита, мягко корректирует контуры тела.
• Благоприятно воздействует на эндокринную и нервную систему, оказывает онкопротекторное воздействие на организм в целом.
• Повышает эластичность, выносливость и упругость эпидермиса.
• Помогает избавиться от бессонницы, депрессивных состояний и стресса.
• Способствует деликатному удалению ороговевших клеток кожи.
• Очищает поры, улучшает цвет и буферные возможности эпидермиса.
• Активизирует регенерацию кожного покрова, оптимизирует микроциркуляцию крови.
• Стабилизирует психоэмоциональное состояние, способствует устранению мышечной усталости.
• Запускает механизм полноценного синтеза жизненно необходимых гормонов и ферментов.
• Снижает раздражительность, повышает иммунитет, положительно влияет на костную ткань.

Как повысить эффективность водорослевого обёртывания



Дабы от процедур водорослевой талассотерапии получить максимум пользы и удовольствия, лучше всего выполнять их под присмотром опытного косметолога. Перед сеансом специалисты рекомендуют выполнить пилинг кожи. Данная манипуляция поможет очистить и размягчить эпидермис, подготовит его к полноценному усвоению бесценных даров природы.

Биомассу из водорослей равномерно наносят на чистую, обезжиренную, сухую кожу. Как только всё готово, косметолог СПА-центра заворачивает клиента в специальную плёнку и укрывает человека термоодеялом. Классический сеанс водорослевого обёртывания длиться до 40 минут. Во время водорослевой талассотерапии человек ощущает эйфорию и небывалую лёгкость. Его сознание освобождается от кандалов ежедневных хлопот. После сеанса пациент чувствует себя бодро, уверенно и жизнерадостно.

Дабы сделать процедуру максимально полезной и безопасной, перед началом талассотерапии обязательно проконсультируйтесь с высококвалифицированным косметологом.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.