Три незаменимых масла для ухода за кожей

 27.06.2018  #aroma_jazz@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, СПА и уход

Жидкие масла – это универсальное косметическое средство, способное спасти даже обезвоженную кожу и сухие волосы. Секрет в их природном происхождении: это органический продукт, который не содержит стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных компонентов, провоцирующих аллергическую реакцию – только стопроцентная натуральность. В их состав входят незаменимые аминокислоты и витамины, благотворно влияющие на наш организм. Жидкие масла можно использовать как самостоятельный уход, а можно добавлять в свои любимые баночки, чтобы сделать кожу еще более здоровой и красивой.

Жидкие масла представляют собой кладезь ценных микроэлементов и полезных витаминов, способных стать полноценной основой домашнего бьюти-ухода. Наша кожа прекрасно реагирует на такие косметические средства, потому как их состав близок к кожному жиру.

Преимущества персикового масла


Одно их важнейших достоинств персикового масла – питательность. Это настоящий коктейль из витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Отдать предпочтение персиковому маслу стоит, если ваша основная цель – это укрепление и омоложение кожи. Кроме того, оно может стать вашим помощником в борьбе с целлюлитом.

Масло можно использовать как самостоятельное косметическое средство, а можно добавлять, скажем, в бальзамы для губ и всевозможные крема. Наиболее ощутимый результат дает именно длительный уход. Небольшой секрет: масло заботится о коже и позволяет ей оставаться в тонусе зимой, несмотря на морозы и холодный ветер.

Поскольку персиковое масло не вызывает аллергических реакций, оно показано к применению не только взрослыми, но и детьми.

Особенности масло жожоба


По своей структуре масло жожоба напоминает коллаген – вещество, которое придает коже упругость. Оно приводит в норму выработку кожного жира и обеспечивает увлажнение на протяжении всего дня. Создавая на коже тонкий, невидимый глазу эластичный слой, масло защищает ее от пагубного воздействия окружающей среды. Оно приводит в тонус дряблую кожу, устраняет морщины и предотвращает появление новых. Эффективно для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, шелушении и сухости.

Любительницам пляжного отдыха также стоит обратить внимание на масло жожоба: оно способствует ровному загару. Добавляя несколько капель масла в уходовые средства тела, вы получите прекрасный результат.

Достоинства миндального масла


Миндальное масло по праву считается одним из самых эффективных методов борьбы со старением, потому как активизирует процесс регенерации клеток, возвращает коже эластичность и делает ее более мягкой. Это одно из лучших масел для массажа, а также незаменимый помощник для будущих мам: регулярно используя миндальное масло во время беременности, легко предотвратить появление растяжек.

Благодаря легкой консистенции и высокой проникающей способности миндальное масло применяется для ухода не только за кожей тела, но и лица. Оно устраняет жжение, зуд, воспаления, покраснения, раздражения, шелушения. Витамин Е, А и F, минеральный цинк, фосфор, железо, магний, входящие в состав масла, способствует быстрому заживлению мелких ранок.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение