Тренды в наращивании ресниц 2019-2020

 28.10.2019

Наращивание ресниц – очень востребованная бьюти-процедура, которая всегда следует за последними модными тенденциями. В сезоне 2019-2020 в моде естественный и незаметный макияж, поэтому «кукольные» ресницы уже не так популярны в салонах красоты. Мастера предлагают новые способы наращивания, которые помогают подчеркнуть выразительность взгляда и скорректировать форму глаз, не перебарщивая при этом с длиной и объемом ресниц. Другой модный тренд сезона – цветные ресницы, например, темно-коричневые или с эффектом омбре. Также в этом году очень популярно наращивание ресниц у мужчин.

Ресницы – важная часть образа, поэтому предлагаемые в салонах красоты способы наращивания всегда следуют за последними модными тенденциями. Если не так давно были популярны густые «кукольные» реснички, то в этом сезоне актуален «макияж без макияжа».

Естественная форма


Ресницы должны быть тонкими, легкими и безупречными, чтобы никто не догадался, какая большая работа была проделана мастером при создании выразительного взгляда. В моде ресницы в стиле Ким Кардашьян и Кайли Дженнер – неровный край с отдельными ресничками-лучиками, натуральная длина и умеренный объем.

Также в тренде метод наращивания, при котором прорабатываются не все реснички, а только внешние уголки. В результате получается эффект стрелок, придающих глазам миндалевидную форму без использования дополнительных средств макияжа.

Игры с цветом

Классические черные реснички всегда будут в моде, но все чаще можно встретить наращивание с использованием цветных материалов:

- Коричневые – на многих клиентках смотрятся натуральнее и гармоничнее, чем классические черные. Подходят блондинкам и рыжим, юным девушкам и дамам в возрасте. Подчеркивают цвет карих и зеленых глаз.
- Цветные – чаще всего в салонах предлагают синие, фиолетовые и зеленые ресницы. С их помощью можно сделать легкий акцент на цвете глаз либо создать экстравагантный образ для вечеринки.
- Омбре – ресницы с плавным переходом двух оттенков от корней к кончикам, например, черный-красный, черный-коричневый и другие варианты. Выглядят оригинально и одновременно натурально, создавая неуловимую игру цвета при движении глаз.

Цветные реснички можно использовать самостоятельно или в смеси с черными.

Наращивание ресниц для мужчин


В этом году такая типично «женская» процедура как наращивание ресниц стала востребованной и у клиентов-мужчин. К услугам салонов красоты прибегают мужчины, работающие в модельном бизнесе, на телевидении и в других сферах, где важно выглядеть презентабельно. Слегка подчеркнутые ресницы помогают освежить образ, скрыть следы усталости, сделать лицо более выразительным и привлекательным.

При мужском наращивании важно получить максимально естественный результат, поэтому материал подбирается под цветотип клиента: черные ресницы для брюнетов, коричневые или серые для блондинов. Обычно используется японская технология наращивания, реже применяются пучки.

Сопутствующие товары

Скидка 19%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret NOIR Черные, изгиб "С" Noir-С-07.jpg

649 руб

799 руб

Скидка 19%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret NOIR Черные, изгиб "CC" Noir-CC-07.jpg

649 руб

799 руб

Скидка 19%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret NOIR Черные, изгиб "D" Noir-D-07.jpg

649 руб

799 руб

Скидка 19%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret NOIR Черные, изгиб "D+" Noir-D-07.jpg

649 руб

799 руб

Скидка 12%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret BLANC Черные, одна длина, изгиб С Ресницы-Новасикрет-Blanc-C.jpg

649 руб

739 руб

Скидка 12%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret BLANC Черные, одна длина, изгиб СС Ресницы-Новасикрет-Blanc-CC.jpg

649 руб

739 руб

Скидка 12%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret BLANC Черные, одна длина, изгиб D Ресницы-Новасикрет-Blanc-D.jpg

649 руб

739 руб

Скидка 12%Новинка!
NovaSecret Ресницы Novasecret BLANC Черные, одна длина, изгиб D+ Ресницы-Новасикрет-Blanc-D_.jpg

649 руб

739 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.