Страны, в которых шугаринг наиболее популярен

 25.02.2018  #Шугаринг@rucomfort

Вряд ли современная женщина имеет представление о том, как раньше «брили» ноги и удаляли любую другую растительность. И самое удивительное – многие девушки когда-то обходились обычной бритвой, более того, некоторые относились к «эпиляции» не так «рьяно», как современные дамы.

В этой статье мы решили показать то, насколько сильно проявляются интерес к шугарингу женщины 5 регионов.

  1. Франция.

Как и ожидается, Франция – страна, где женщины особенно ухаживают за кожей и телом в целом. Поэтому процедура шугаринга здесь наиболее популярна.

  1. Гваделупа.

Весьма небольшой регион, где проживает чуть больше 200000 людей. И дамы очень любят посещать салоны красоты для шугаринга. И это оправдано – ведь Гваделупа имеет родство со Францией.

  1. Реюньон.

Как Вы думаете, кто проживает в этом регионе? Снова – непосредственное родство со Францией. Дамы обожают сахарную эпиляцию.

  1. Мартиника.

Небольшой остров, где женщины обожают процедуру шугаринга. Не удивляйтесь, этот регион снова относится ко Франции.

  1. Тунис.

На удивление североафриканский регион, где проживает более 10 миллионов человек, из них большая часть женщин обожает шугаринг.

Как можно наблюдать, самыми популярной страной, где женщины просто жить не могут без шугаринга и считают его одной из самых главных косметических процедур, является Франция.

Более интересно то, что именно в южной части Франции большинство дам обращаются к специалистам, делающим шугаринг именно на дому.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.