СПА — чудодейственный ритуал на благо красоты и здоровья

 05.04.2018  #aroma_jazz@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, СПА и уход

СПА — комплекс эффективных и актуальных методов натуротерапии, основной концепцией которой является активное насыщение анатомо-физиологических структур организма биологически активными веществами. В процессе SPA-процедур организм в полном объёме получает витамины, аминокислоты, минералы и микроэлементы. После оздоровительных мероприятий работоспособность человека многократно возрастает, он чувствует прилив жизненных сил и ментальное наслаждение. Сеансы омоложения с помощью техник и методик СПА актуальны как для женщин, так и для сильной половины человечества. Для составления оптимальной программы SPA-мероприятий обязательно обратитесь к опытному физиотерапевту.



СПА — комплекс физиотерапевтических мероприятий, которые мобилизуют жизненные силы, способствуют восстановлению эмоционального и физического потенциала, а также оздоравливают организм в целом. Во время процедур вода и другие бесценные ресурсы природы активно насыщают анатомо-физиологические структуры витаминами, жизненной энергией и микроэлементами. Гидротерапия, лечение нагретым песком, талассотерапия и воздействие минеральными водами — популярные методики СПА, которые уверенно доказали свою актуальность на практике.

Виды СПА


В широком понимании к SPA-процедурам можно смело отнести посещение саун, джакузи, ледяных гротов и бассейнов, занятия фитнесом, йогой и медитацией, всевозможные виды массажа, овощные, шоколадные и водорослевые обёртывания, а также другие способы целебного воздействия на душу и тело. Идеальным вариантом станет индивидуальная программа СПА, которую составит высококвалифицированный, опытный физиотерапевт высшей категории.

Целевые процедуры


Для волос. Восстановлению стойкости и выносливости волос к неблагоприятным факторам, а также укреплению фолликул способствуют процедуры горячего обёртывания. Комплексную минерализацию назначают при необходимости оживить волосы, ослабленные красками, лаками и другими средствами индивидуального ухода. Для уплотнения структуры волос и формирования идеально гладких локонов специалисты рекомендуют выполнить ламинированные с использованием целительных экстрактов водорослей.

Для лица. Витаминные маски, натуральные пилинги и скрабы, а также кремы и лосьоны на основе морских минералов — актуальные, эффективные средства для омоложения кожи лица. Они дарят ей упругость, устраняют морщинки, следы недосыпания и усталости. Результативность СПА-процедур для лица многократно повысит точечный массаж, а также регулярное применение глиняных масок.

Для рук, ног и торса. Существует много вариантов SPA-ухода за кожей торса, рук и ног.

1. Водорослевые пилинги.
2. Морские, моделирующие и расслабляющие ванны.
3. Минеральные шелковые и жемчужные обёртывания.
4. Хаммам, финская сауна, фитобочка и гидромассаж.
5. СПА с применением целебного ила.
6. Ванночки с эфирными маслами.
7. Омолаживающие маски, молочная и парафинотерапия.

Процедуры СПА дарят молодость, энтузиазм, душевное равновесие, а главное здоровье, желание жить и творить! Грамотно составить программу СПА-мероприятий под силу только компетентному физиотерапевту, поэтому перед началом натуротерапии обязательно проконсультируйтесь с авторитетным специалистом.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение