SMAS-лифтинг: красота больше не требует жертв

 26.12.2018

SMAS-лифтинг — прогрессивная технология современной индустрии красоты. Процедура внутренней подтяжки мышечного каркаса лица с помощью сфокусированных ультразвуковых импульсов дарит коже юношескую молодость, свежесть, упругость, выносливость и бархатистость без уколов и пластических операций. Сеанс длится всего 60 минут, а результат сохраняется в течение нескольких лет.

Мероприятие не требует специальной подготовки и реабилитации. Манипуляция безвредна, болью и дискомфортом не сопровождается. Повысить терапевтический эффект от процедуры помогут натуральные масла для лица и тела, а также косметические маски.



SMAS-лифтинг — передовая технология безопасной подтяжки лица посредством восстановления естественного тонуса архитектурного каркаса мышечно-апоневротической системы. Процедура позволяет устранить последствия возрастного провисания дермы, помогает избавиться от носогубных складок, морщин на лбу, двойного подбородка, углублений на щеках, грыж в анатомической зоне век и мешков под глазами.

В результате происходит полноценная коррекция овала лица, эпидермис приобретает юношескую свежесть, эластичность и упругость. Многократно повысить молодильный эффект помогут натуральные масла для лица и тела, а также косметологические маски с питательными ингредиентами.

Суть процедуры


Ультразвуковой смас-лифтинг позволяет целенаправленно воздействовать на глубокие анатомо-физиологические структуры эпидермиса без применения хирургической техники. Мышечный аппарат тонизирует энергия ультразвука. Безопасные импульсы, которые с высокой точностью генерирует терапевтический аппарат, проникают на 5 мм в голубь кожных покровов. Сеанс длиться 60 минут, не требует анестезии и специальной подготовки. Первые результаты заметны сразу же после мероприятия, а окончательный эффект неоколлагенеза проявится в течение пяти месяцев.

SMAS-лифтинг в отличие от классической оперативной пластики не грозит инфицированием, гематомами, шрамами, некрозом, травмой лицевого нерва и воспалением тканей. Технология не вызывает дискомфорта и болей, не требует длительного восстановления. Уже на следующий день после сеанса пациент может смело вести привычный образ жизни.

Польза и преимущества смас-лифтинга


1. Уверенная коррекция овала лица без химии, уколов и операций.
2. Отсутствие неприятных ощущений, рисков и осложнений.
3. Подтяжка мышечного каркаса всего за 60 минут.
4. Стимуляция активного синтеза собственного эластина и коллагена.
5. Устранение мимических морщин и возрастные дефектов дермы.
6. Отсутствие побочных эффектов и периода реабилитации.
7. Разрушение и ликвидация сложных молекул токсинов.
8. Молодильный эффект сохраняется в течение нескольких лет.
9. Помогает избавиться от угревой сыпи, дарит коже гладкость и бархатистость.

Перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с компетентным дерматологом, а также косметологом высшей категории. Беспрекословное выполнение рекомендаций специалистов сделает смас-лифтинг максимально полезным и безопасным.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.