Шёлковое наращивание ресниц — рецепт истинной элегантности, сексуальности и привлекательности

 30.10.2018  наращивание ресниц

Наращивание ресниц шёлком — популярная, высокорезультативная методика современной индустрии красоты. Применение искусственных волокон позволяет создать по-настоящему пушистые, сексуальные и практически неуязвимые реснички. Синтетические ультратонкие волосинки надёжно фиксируют с помощью гипоаллергенного клея. Шёлковые ресницы не отягощают веки, не выцветают на солнце, а также демонстрируют отменную стойкость к механическим воздействиям и неблагоприятным факторам окружающей среды. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с компетентным окулистом и опытным мастером салона красоты.

Наращивание ресниц искусственным шёлком — передовая технология современной lash-индустрии. Прогрессивная методика дарит глазным щетинкам пышность, симметричность и выносливость, а взгляду выразительность, сексуальность и привлекательность. Синтетические волокна изготавливают из ультратонких полиэстеровых нитей, структура которых напоминает строение натуральной шёлковой паутины. Волосинки фиксируют с помощью специального клея, который непременно присутствует в стартовых наборах для наращивания ресниц. Гибкость, эластичность, а также гипоаллергенность и стойкость к неблагоприятным факторам окружающей среды — ключевые достоинства накладных ресничек этой категории.

Особенности и преимущества процедуры


Возможность подобрать оттенок с учётом цвета глаз, волос и пигментации кожи позволяет скрыть недостатки, а главное ярко подчеркнуть достоинства прелестного личика девушки. Волокна искусственного шёлка лёгкие, пушистые и деликатные, в процессе эксплуатации не слипаются и не выцветают. Клей не раздражает кожу, не провоцирует отекание век или слезотечение.

Шёлковые ресницы носить удобно и приятно, дискомфорт и нагрузка на веки отсутствуют. Они идеально подойдут девушкам, которые носят линзы или очки. Волосинки стойко переносят механические воздействия, не ломаются и не отпадают. При желании их можно подкрашивать тушью, но в большинстве случаев такой необходимости не возникает. Широкий ассортимент форм, длины и объёма позволяет подобрать идеальный вариант под анатомические характеристики лица красавицы.

Наращивание шёлком — актуальный способ получить шикарные реснички, если другие процедуры по преобразованию глазных щетинок женщине противопоказаны. Мероприятие требует от мастера ювелирной точности, наращивание длиться несколько часов, но эффект держится до трёх недель. Коррекцию выполняют всего за 30 минут.

Рекомендации эксперта


1. Ознакомитесь с портфолио специалиста, который будет выполнять процедуру.
2. Отдавайте предпочтение материалам корейских и американских производителей.
3. Убедитесь в стерильности инструментов, которыми орудует мастер. Попросите показать, в каких условиях происходит стерилизация.
4. Не снимайте ресницы самостоятельно, поручите эту работу специалистам салона красоты.
5. Перед манипуляцией обязательно проконсультируйтесь с компетентным окулистом.

Шёлковое наращивание — рациональный способ получить пушистые, практически неуязвимые ресницы всего за несколько часов без боли, дискомфорта и нравоучений!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.