Секреты твёрдого косметического масла

 23.05.2018  #ПолезныеСоветы@rucomfort, массаж, #aroma_jazz@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, СПА и уход

Твёрдое косметическое масло — натуральный лечебно-профилактический проект современной beauty-индустрии. Традиционно баттеры содержат один доминантный ингредиент, а также аминокислоты, витамины и глицериды жирных кислот. Они целенаправленно увлажняют, укрепляют и омолаживают кожу головы, лица и тела. Твёрдые масла легко впитываются и усваиваются, многократно повышают эффективность и скорость обменных процессов в анатомо-физиологических структурах эпидермиса. Приобретать баттеры следует только после информативной консультации компетентного врача-косметолога.



Баттеры — преимущественно однокомпонентные продукты косметологической индустрии для бережного ухода за лицом, волосами и телом. Натуральные ингредиенты, оптимальное соотношение витаминов, а также глицеридов ненасыщенных жирных кислот делают твёрдые масла по-настоящему целебными, актуальными для всех типов кожи. Они содержат идеальную комбинацию пальмитиновой, лауриновой, олеиновой, стеариновой и миристиновой кислот.

Основные группы


Растительные. Поскольку в естественном состоянии они текучие, для получения твёрдой формы доминантные ингредиенты смешивают с гидрогенизированными маслами растительного происхождения. В условиях комнатной температуры они твёрдые, а при контакте с эпидермисом медленно тают. К этой категории относится масло авокадо, кофе, лаванды и апельсина.

Стопроцентно натуральные. Их добывают из экзотических растений тропического пояса. В обычных условиях масла этой группы твёрдые. Температура плавления напрямую зависит от свойств, а также биологических характеристик растения. Примерами являются масла из манго, ши, какао и купуасу.

Баттеры наносят на волосы, дерму лица, головы и тела прямым воздействием или же после преобразования на паровой бане. Помните, твёрдые масла считаются лечено-профилактическими средствами, поэтому использовать их следует под контролем компетентного косметолога.

Особенности и преимущества твёрдых масел для лица и тела


1. Натуральный состав продуктов делает их максимально эффективными, безопасными и полезными.
2. Природные ингредиенты легко воспринимаются и отменно, беспрепятственно усваиваются эпидермисом.
3. Баттеры не вызывают раздражения, шелушения и сухость кожных покровов.
4. Твёрдые масла целенаправленно питают глубокие слои дермы, повышают её гидратацию, эластичность, выносливость и упругость.
5. Возможность подобрать масло индивидуально дарит шанс навсегда избавиться от конкретных проблем кожи.
6. Средства нежно разглаживают морщинки, укрепляют и тонизируют дряблый эпидермис.
7. Твёрдые масла повышают восстановительные возможности дермы, а также способствуют устранению родовых растяжек.

Как выбрать твёрдое масло для лица, волос и тела


Грамотно подобрать баттеры помогут профессиональные рекомендации эксперта beauty-индустрии. Беспрекословное соблюдение наставлений высококвалифицированного косметолога сделает процедуры по-настоящему эффективными и максимально безопасными. Помните, косметологические продукты следует приобретать только в сертифицированных магазинах с безупречной репутацией.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.