Секреты многоуровневой стоунтерапии

 21.05.2018  #Уход_за_телом@rucomfort, СПА и уход, стоунтерапия

Стоунтерапия — недорогая, безболезненная, но актуальная, безопасная и эффективная SPA-процедура. Литотерапия с применением необработанных целебных минералов с целостной кристаллической решёткой повышает энергетический потенциал организма и мягко запускает процессы самооздоровления. Лечебно-профилактические мероприятия с нагретыми или охлаждёнными камнями угнетают воспалительные процессы в тканях и органах человека, а также стабилизируют работу и повышают функциональные возможности анатомо-физиологических систем организма. Наборы для стоунтерапии должен составлять только высококвалифицированный СПА-терапевт высшей категории.

Стоунтерапия — древнейший лечебно-профилактический метод восстановления энергетического потенциала человека, а также комплексного оздоровления организма в целом. В былые времена с помощью охлаждённых либо нагретых до определённой температуры минералов литотерапевты выполняли восстановительный массаж воинам, а также лечили бесплодие, осуществляли сеансы экзорцизма и спасали от губительной лихорадки. Стоунтерапия с применением наборов специально подготовленных камней является высокоэффективной СПА-процедурой, пользу и безопасность которой неоднократно доказали авторитетные учёные, занимавшиеся изучением свойств и особенностей природных минералов, драгоценных камней.

Как действует камнетерапия на организм человека


SPA-мероприятия с применением целебных минералов целенаправленно воздействуют на основные уровни организма человека.

Энергетический. Восстанавливают оптимальную частоту энергетических вибраций органов и систем организма, которые ввиду определённой патологии исказились, заблокировались либо стали попросту затухать.

Психоэмоциональный. Активизируют анатомических структуры ЦНС, которые запускают, оптимизируют и поддерживают процессы обмена веществ, активного внутриклеточного дыхания, восстановления мышечной работоспособности, самоочищения и стабилизации эмоционального состояния.

Химический. Повышают эффективность и скорость жизненно важных процессов метаболизма, а также обеспечивают отменный коэффициент пропускной способности внешних и внутренних мембран клеток физиологических систем организма.

Какие проблемы решает стоунтерапия


Необработанные камни с целостной кристаллической решёткой, которые присутствуют в наборах для литотерапии, способствуют решению ряда проблем, беспокоящих людей всех возрастов и социальных групп.

• Угнетают воспалительные процессы в тканях и органах организма.
• Нормализуют кровяное давление, повышают работоспособность сердца и сосудов.
• Помогают устранить негативные последствия стрессов и депрессивных состояний.
• Препятствуют частым рецидивам хронических заболеваний.
• Повышают иммунитет, а также функциональные возможности эндокринной и нервной системы человека.

Помните, подбор целебных минералов можно доверить только высококвалифицированному, опытному и компетентному литотерапевту. Специалист сделает процедуру стоунтерапии максимально эффективной и безопасной.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.