RECYTOS-Skin или как запустить механизм естественного омоложения кожи

 20.12.2018

RECYTOS-Skin — прогрессивная методика внутридермального омоложения клеток кожи с помощью целенаправленного воздействия электромагнитным полем радиочастотного диапазона. Аппаратная процедура стимулирует активный синтез собственного эластина и коллагена, а также оптимального количества гиалуроновой кислоты. В результате клетки беспрепятственно формируют здоровые волокна структурных белков и восстанавливают энергетический потенциал в целом. Сеансы RECYTOS-Skin дарят коже упругость эластичность, юношескую свежесть и шелковистость. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с опытным дерматологом и терапевтом.

RECYTOS-Skin — инновационная технология восстановления, укрепления, а также эффективного оздоровления волосяных фолликул, кожи лица и тела за счёт активизации внутреннего потенциала организма. Передовая методика эстетической медицины предполагает целенаправленное воздействия электромагнитного поля радиочастотного диапазона на анатомо-физиологические единицы мышц и кожных покровов человека. Аппаратная терапия стимулирует активный синтез собственного эластина и коллагена, ускоряет разрушение, а также утилизацию старых волокон структурных белков, которые утратили свою функциональность.

Суть процедуры


В процессе внутридермального омоложения электромагнитным полем радиочастотного диапазона скорость метаболических реакций в клетках повышается в геометрической прогрессии. В результате функциональные единицы организма максимально активно избавляются от шлаков и токсинов, синтезируют фибробласты, формируют здоровые волокна структурных белков, а также оптимальное количество гиалуроновой кислоты. По сути мероприятие многократно оптимизирует естественные способности тканей к самообновлению.

Польза и преимущества RECYTOS-Skin


1. Способствует лечению преждевременного облысения, препятствует спонтанному выпадению волос.
2. Восстанавливает эластичность кровеносных магистралей, оптимизирует механизм внутриклеточного дыхания.
3. Обеспечивает условия для устранения токсинов, а также омертвевших клеток эпидермиса.
4. Стимулирует регенерацию дермы, дарит коже юношескую свежесть, упругость, выносливость, эластичность и шелковистость.
5. Позволяет получить эффект объёмного лифтинга, гарантирует естественное укрепление каркаса мышечных волоок без уколов и операций.
6. Разглаживает возрастные морщины в зоне декольте, на лице и шеи, минимизирует растяжки.
7. Помогает эффективно бороться с нежелательной пигментацией эпидермиса и возрастными пятнами.

Повысить эффективность процедуры внутриклеточного омоложения помогут обёртывания составами из микронизированных водорослей, а также сеансы классического массажа с применением натуральных масел для тела.

Поскольку RECYTOS-Skin имеет несколько противопоказаний, перед сеансом внутридермального омоложения обязательно проконсультируйтесь с кардиологом, терапевтом и дерматологии высшей категориям. В большинстве случаев процедуру не запрещают и даже рекомендуют.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.