Распространенные техники микроблейдинга бровей

 18.02.2021

Сфера косметологии не стоит на месте, а постоянно развивается и стремительно движется вперед. Практически ежедневно в мире появляется что-то новое из области косметических средств и технологий. Одной из популярных методик, которая появилась относительно недавно, но уже успела завоевать стойкую популярность и востребованность среди женщин разного возраста является микроблейдинг бровей. Уже сегодня опытные мастера готовы предложить своим клиенткам на выбор несколько видов этой уникальной техники. У каждой из них есть свои весомые достоинства и недостатки. Далее об этом подробнее.




Процедура микроблейдинга, как и в случае с классическим татуажем бровей, заключается в том, что под кожу вводится пигмент. Однако есть и существенные различия. При микропигментировании бровей (микроблейдинге) пигмент вводится не машинкой, а специальным ручным инструментом (манипулой). Кроме того, существует несколько техник этого метода. Рассмотрим наиболее популярные из них:

Волосковая техника


Особенность техники в том, что благодаря ей можно создать брови максимально приближенные к реальным. Эффект держится достаточно долго и не требует частой коррекции. Волосковая методика практически безболезненна, благодаря тому, что игла проникает только на 1 мм в верхние слои кожи. При этом каждая волосинка прорисовывается отдельно. В результате, клиентка получает симметричные брови желаемой формы.

Теневой метод


В этой технике комбинируются волосковый метод и растушевка.Секрет его в том, что с помощью краски создается «фон», заполняющий промежутки между волосками бровей. Данная процедура обеспечивает длительный результат — пигмент не выцветает около полутора - двух лет. Бровки приобретают естественность уже через неделю.

Пудровое напыление


Основное преимущество техники в том, что она дарит эффект естественности, так как предварительно не сбриваются волоски. Пигмент растушевывается очень мягко. В результате брови получаются, будто прорисованные косметическим карандашом. Волоски становятся объемными, но и при этом нежными. Этот метод микропигментирования зачастую рекомендуют блондинкам.

Техника 3d и 6d


Техника ручного микропигментирования бровей 6D — это революционный метод татуажа, позволяющий исправить явные изъяны бровей, а также предыдущие некачественные работы даже в самых запущенных случаях. После реконструкции брови выглядят настолько реалистично и натурально, что порой невозможно различить, где свои волоски, а где нарисованные. Техника атравматична, поэтому период регенерации занимает не боле пяти дней.

Flaxtap


Это ручная техника нано-напыления пигмента. Процедура выполняется тончайшей иглой, минимально травмирующей кожу. Как уверяют мастера, благодаря этому заживление проходит в два раза быстрее. Бровки в результате четкие и выглядят как будто натуральные.



Для того, чтобы правильно выбрать метод микроблейдинга и соответственно получить ошеломляющий эффект, важно проконсультироваться со своим мастером, прислушаться к его экспертному мнению и совместить со своими предпочтениями

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение