Пылесос для маникюра – ваш неутомимый помощник

 26.01.2020

Маникюрный пылесос – дань моде или практическая необходимость?

Мини-тест: нужен ли пылесос для маникюра вашему салону. Какие проблемы поможет решить прибор: чистота рабочего места, забота о сотрудниках, соблюдение санитарно-гигиенических норм. Как применение гаджета отразится на имидже вашего салона. Какие пылесосы для маникюра используются чаще всего. Чем хороши настольные модели: компактность, мобильность, экономия электричества. От чего отталкиваться при выборе прибора: габариты, мощность, шумопоглощение, дизайн модели. Важность качественной сборки маникюрного пылесоса.


Аппаратная обработка, подпиливание, шлифовка ногтей – все эти процедуры загрязняют воздух в салоне. Простым проветриванием тут не обойтись – нужен пылесос для маникюра. Он решит сразу 4 проблемы:

1.Очистит атмосферу, предотвратит заболевания дыхательных путей, аллергию, раздражение глаз.
2.Создаст вам репутацию приверженца экологичных приспособлений и поборника чистоты. Опрятные и аккуратные рабочие места мастеров – повод стать постоянным клиентом салона.
3.Если вы владелец заведения – продемонстрирует сотрудникам заботу об их здоровье. Отныне им не придётся вдыхать ногтевую пыль и пары акрила – воздух станет чистым и свежим.
4.Улучшит ваши отношения с проверяющими из инстанций санитарно-эпидемиологического контроля.

Какие маникюрные пылесосы самые востребованные?



Рекордсмены популярности – небольшие настольные пылесосы. Во-первых, они компактны и не крадут драгоценных сантиметров рабочего места. Во-вторых, легко транспортируются за счёт удобного чехла и малого веса (это прекрасный вариант для выездов). В-третьих, позволяют ежедневно обслуживать большой поток клиентов без вреда для них и для самих мастеров. Ещё один приятный плюс – небольшие пылесосы для маникюра потребляют минимум электроэнергии.

На что обратить внимание при выборе?



Выбирая пылесос для маникюра, оценивайте:

- мощность устройства;
- энергопотребление;
- уровень шума при работе;
- размер мешочка для собирания пыли;
- дизайн модели.

Узнав у продавца-консультанта время непрерывной работы аппарата, соотнесите его с потоком клиентов в вашем салоне. Модель должна быть достаточно выносливой, чтобы выдерживать ежедневные нагрузки. Обратите особое внимание на длину шнура – она должна быть несколько большей, чем расстояние от рабочего места до ближайшей розетки (или же рядом должен находиться удлинитель). Если вы планируете установить несколько маникюрных пылесосов – убедитесь, что сеть выдержит их одновременную работу.

Оценивая вес прибора, ответьте себе на вопрос, будет ли он использоваться стационарно или на выездах. В последнем случае предпочтительна лёгкая модель, без труда помещающаяся в сумку. И, конечно, выбирайте надёжного производителя, не первый год обслуживающего нужды салонов красоты. Чтобы прибор всасывал воздух с заявленной мощностью, все его детали должны быть плотно подогнаны друг к другу, а это обеспечит лишь качественная сборка.

Желаем приятного выбора и свежего воздуха в салоне!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение