Что из себя представляет процедура наращивания ресниц

 26.09.2019

Наращивание ресниц уже давно перестало быть диковинкой и пополнило ряды стандартных косметических процедур. Многие салоны красоты, а также частные мастера предлагают такие услуги своим клиенткам. Но выполнять любую косметическую процедуру, а в особенности первый раз бывает крайне волнительно. Мы зачастую переживаем, как пройдет процедура, каким будет эффект, насколько стойким, не будет ли побочных действий, не станем ли потом жалеть и прочее. Лучший метод избежания разочарований, это точно знать, что собой представляет наращивание ресниц и какого результата следует ожидать от процедуры. Об этом и пойдет речь в данной статье.



Подготовка к наращиванию ресниц зачастую начинается с того, что мы изучаем информацию о самой процедуре. Здесь важно понимать, что формировать окончательное мнение на основании отзывов чужих людей нельзя. Качество наращивания, его безопасность, конечный эстетический эффект и стойкость во многом зависят от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Кроме того, можно воспользоваться советами подруг и знакомых, которые уже имели опыт наращивания.

Безопасность процедуры


Что зависит от нас? Перед проведением процедуры важно убедиться в отсутствии противопоказаний к ее проведению. Глаза обязательно должны быть здоровыми. Жжение, зуд, краснота глаз, чрезмерная слезоточивость – повод для посещения офтальмолога.Только после соответствующего лечения можно приступать к наращиванию.

Что зависит от мастера? Самое главное это подготовка к работе инструментов и качество используемых материалов. Инструменты обязательно должны быть простерилизованы.
Материалы — важный фактор, от которого зависит здоровье глаз, комфорт и длительность ношения ресниц. Качественные материалы имеют гипоаллергенные свойства, создают естественный вид ресниц, обеспечивают высокую стойкость результата.Навредить глазам может некачественный клей, что влечет за собой раздражение слизистой глаз, зуд и прочие негативные последствия.

Технология


Процедура наращивания ресниц состоит из нескольких этапов:

1. Клиентка удобно располагается на кушетку для наращивания ресниц.
2. Снимается макияж с глаз и основания ресниц, проводится обезжиривание специальным средством.
3. Мастер подбирает подходящие по длине и цвету реснички и приступает к их наклеиванию.
4. Процесс занимает примерно от часа до четырех. Все зависит от количества наращённых пучков либо ресничек.
5. Во время процедуры мастер, используя пинцет, наклеивает по одной ресничке или по пучку по направлению от внешних уголков глаз к внутренним.
6. После того, как последний пучок будет приклеен на свое место можно наконец полюбоваться видом своих шикарных ресниц

В дальнейшем, если соблюдать несколько простых правил и советов мастера, с наращенными ресницами можно проходить около 2-3 недель. Если же вы не хотите расставаться с любимыми ресничками, то можно через три недели сделать коррекцию и восстановить их прежнюю красоту.

И напоследок, если вы решили побаловать себя или покорить любимого мужчину ослепительным взглядом, то отправляйтесь только в проверенный салон к профессионалу. И уже тогда – «хлопайте ресницами, и взлетайте».


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.