Приобретение товаров в наборе для косметологического кабинета

 12.05.2019

Товары в наборе — являются одним из выгодных приобретений, если для специалиста необходимы сразу несколько разных средств, которые используются в совокупности или могут быть оценены только в тестовом сравнении друг с другом. Кроме того, выгодна заключается в цене, установленной на наборы. Если приобретать эти же товары отдельно, стоимость покупки в общем будет больше, чем за набор. Вариантов же того, что продавцы группируют в наборы - множество. Это могут быть и косметические средства на пробу, и они же, но в полноразмерном варианте для большой покупки, а также это могут быть средства, которые все вместе необходимы для какой-то конкретной процедуры.

Приобретение товаров в наборе для косметологического кабинета

Тестеры в наборе


Тестеры логичнее всего приобретать в наборе. Покупатель получает возможность за символическую плату оценить какой-то товар в ассортименте. Например, это может быть косметика, массажное масло и прочее. Представьте, в какую сумму обойдется покупка всех вариантов товаров одного назначения. А вот набор стоит сравнительно дешево, позволяя при этом оценить все качества товара.

Профессионалы берут тестеры, чтобы узнать предпочтения своей клиентской аудитории. Как только вкусы будут выявлены, вместо набора можно приобрести и сами товары, которые понравились людям.

Набор расходных материалов, которые требуются в большом количестве


Некоторые товары нецелесообразно покупать в единственном экземпляре. Да они и не продаются так, потому что производителем сразу упакованы в наборы. Классический пример — ресницы, используемые в процессе наращивания.

Стартовый набор для процедур


Это отдельная категория товаров, которые сгруппированы в набор по принципу принадлежности их для проведения определенного типа процедур. Например, чтобы нарастить те же ресницы из примера выше, необходимо приобрести сами ресницы в наборе, а заодно сразу несколько препаратов и инструментов, которые для удобства продаются все вместе разом в одной коробке.

Преимущество таких товаров заключается в простоте и удобстве их использования: взяли, например, один набор для окрашивания волос, а в нем есть все средства для этой процедуры, а также инструменты и расходные материалы. То есть задействовать что-то дополнительно, а тем более приобретать, не понадобится.

Наборы мебели


Да, бывают и такие наборы! В их состав входят разные по назначению варианты антуража косметологического кабинета, но объединены они по принципу необходимости задействовать в процедурах все сразу. Например, часто стол для маникюра укомплектовывают еще и стулом. Либо стул идет в комплекте вместе с косметологической кушеткой.

Как выбрать и купить?


Искать товары в наборе можно разными способами. Они представлены в той категории товаров, к которым относятся по предназначению. Но в этом случае придется пролистывать страницы каталога, знакомиться в процессе с другими разными товарами.

Иной способ — воспользоваться поиском на сайте интернет-магазина. Введя в поисковую форму слово “наборы”, покупатель получает сразу список товаров, которые соответствуют критерию поискового фильтра.

Также узнать обо всех вариантов наборов, предложенных для покупки, реально у продавца-консультанта в онлайн чате.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.