Подогреватель полотенец как способ поднять имидж салона красоты

 15.02.2021

Владельцы бизнеса в индустрии красоты знают, что для реализации их идеи требуется много оборудования. При этом какие-то предметы, вещи инструменты важно приобрести, чтобы вообще работать. Другие же покупать не обязательно, а их приобретение, даже если это профильные функциональные аппараты, работает зачастую только на имидж бизнеса. Один из таких приборов — подогреватель полотенец. Он предназначен для использования в салонах красоты, SPA-центрах, барбершопах, массажных и косметологических кабинетах, отелях, медицинских центрах. Но только самые продвинутые в маркетинге предприниматели покупают его для своего дела.




Основное предназначение аппарата — подогрев полотенец для подачи их чистыми, продезинфицированными и теплыми. Использование этой фишки показывает, что услуга в индустрии красоты оказывается на высоком уровне, ею занимаются профессионалы. Это говорит об особенном отношении к клиентам, о желании создать для них больше комфорта во время процедуры или при подготовке к ней.

Как устроен подогреватель полотенец, какие у него функции


Аппарат представляет собой камеру, обладающую свойством герметичности. В ней есть секции для размещения полотенец и ультрафиолетовый нагреватель.

С помощью устройства можно нагреть полотенца, если они влажные или сухие. Делается это, например, для более качественной подготовки полотенцем кожи к процедуре, для лучшего удаления остатков используемых косметических препаратов, для повышения степени комфорта клиента.




Аппарат может использоваться как устройство для придания полотенцам, халатам, маскам аромата от аромамасел. Для этого достаточно использовать любое из них в процессе нагревания.

Ультрафиолетовый нагреватель позволяет эксплуатировать устройство и как машину для дезинфекции, стерилизации. В камере запросто уничтожаются вредные организмы, создается идеальная среда для последующего хранения стерильных инструментов и средств, используемых в работе мастера.

Подготовить полотенца реально всего за 20 минут, после чего в аппарате можно хранить теплые тканые изделия при заданной температуре в течение всего рабочего дня.

На что обратить внимание при выборе


Устройства различаются по вместительности. Заранее определите, какое количество полотенец нужно подогревать одновременно.

Выберите тот аппарат, диапазон работы термостата которого удовлетворяет ваши рабочие нужды. Это особенно важно, если используете в работе тканые материи, которые нуждаются в деликатной дезинфекции.




При желании держать в резерве на опции автоподогрева полотенца в течение всего рабочего дня, обязательно рассматривайте модели с энергосберегающей опцией.

Оформляя заказ на поставку аппарата, требуйте от продавца сертификат соответствия, технический паспорт и инструкцию по эксплуатации.

Оставшиеся вопросы к деталям работы техники, ее характеристикам, пожалуйста, задавайте онлайн-консультанту.

Сопутствующие товары

Под заказСкидка 28%
Подогреватели полотенец Нагреватель для полотенец RC 23 8-1.jpg

7490 руб

10390 руб

Под заказСкидка 28%
Подогреватели полотенец Нагреватель для полотенец RC 23 Black RTD-23-B-1.jpg

7490 руб

10390 руб

Под заказСкидка 10%
Подогреватели полотенец Нагреватель для полотенец RC 46 7-2.jpg

14990 руб

16590 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение