Окрашивание и форма бровей: модные тенденции 2020

 11.11.2019

Стилисты считают, что правильно оформленные брови создают рамку лица. От них, прежде всего, зависит, какое впечатление возникает при первом взгляде на человека. Он может восприниматься как ухоженный, тщательно следящий за собой или отставший от времени.

Новые тенденции зарождаются на показах мод, когда модели предстают в самых разнообразных образах. Но уже спустя короткое время их начинают копировать десятки и сотни читательниц модных журналов, и новые идеи прочно входят в жизнь. Специалисты изучили внешность моделей на показах одежды и сделали вывод о трендах наступающего 2020 года. 

Четко очерченные или бесцветные?


Уже сегодня такой вопрос встает перед некоторыми посетительницами салонов красоты. Не исключено, что в будущем году он станет звучать все чаще. Дело в том, что стилисты и визажисты сделали упор на двух противоположных идеях. Первая заключается в том, что в моде по-прежнему останутся широкие густые брови с подчеркнутой аккуратной формой. Вторая идея предлагает носить такие же по форме брови, но полностью обесцвеченные специальной краской.

Этот вариант подходит далеко не всем. Обладательницы светлых волос и кожи выглядят с такими бровями естественно, они помогают сделать акцент на глазах или губах. В этом есть что-то трогательное, возвращающее в детство с выгоревшими под солнцем ресницами, бровями и волосами. Кроме того, при желании их всегда можно снова сделать темными с помощью теней. Но при сильном цветовом контрасте с прической обесцвеченные брови лишают их носительницу гармонии. А гармоничность и естественность – основополагающие принципы модных бровей 2019-2020 гг.

Поэтому для большинства девушек и женщин стилисты по-прежнему рекомендуют тон бровей, который отличается от натурального на 1 или 2 тона. Краска или тени могут быть светлее или темнее естественного цвета.

С формой помогут профессионалы


Плавная форма бровей абсолютного большинства моделей подсказывает, что в следующем году резкие острые изгибы популярностью пользоваться не будут. Очертить плавные изгибы с помощью пинцета при определенном навыке можно даже в домашних условиях.

А вот с шириной и густотой бровей несколько сложнее. Тем, у кого они такие от природы, повезло. Остается только скорректировать их форму и причесать, предварительно выщипав одиночные волоски снизу или на переносице. Последняя деталь может придавать шарм, но это бывает очень редко. Стилисты советуют попробовать зачесать волоски бровей вверх. Это считается новейшей модной тенденцией, и готовы к ней пока не все. Но может подойти как вариант для создания необычного образа на вечеринку или корпоратив.

Сложнее тем, у кого брови изначально негустые или стали такими с возрастом. Помочь могут профессионалы. Они сделают микроблейдинг или татуаж и надолго избавят постетительницу от самостоятельных неудачных попыток придать бровям объем с помощью теней или карандаша.

Иногда девушки и женщины ошибочно заменяют естественность отсутствием какого-либо вмешательства. В действительности, чтобы выглядеть натурально и при этом ухоженно, требуются большие усилия и грамотные профессиональные действия. Особенно это касается бровей.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.