Одноразовые абразивы - залог безопасности и гигиеничности процедуры маникюра и педикюра

 02.07.2019

До сих пор существуют салоны, где мастера придают форму ногтей многоразовой пилочкой. И на чьих ногтях её использовали ранее – большой вопрос. Платя деньги за процедуру и обращаясь к профессионалам, клиенты хотят не только быстро и качественно получить услугу, но и не столкнуться с неприятностями после неё.

Одноразовые абразивы – залог безопасности, гигиеничности процедуры маникюра и педикюра. Такой инструмент должен обязательно находиться в арсенале профессионального мастера. STALEKS PRO расскажет, в чём преимущество этого инструмента и как подобрать подходящие сменные файлы для пилочки.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПИЛКА С ОДНОРАЗОВЫМ АБРАЗИВОМ?

Пилка со сменным абразивом – это профессиональный инструмент, состоящий из двух элементов: металлической основы и клейких абразивных файлов. По сути, одноразовым тут является только абразив, который крепится на основу любой формы и потом так же легко удаляется, когда его нужно заменить.

Такая пилка считается наиболее безопасной для профессионального маникюра или педикюра в салонах. Металлическая основа поддаётся стерилизации в сухожаровом шкафу и дезинфекции с помощью специальных растворов, а использованный абразив удаляется сразу же после обслуживания клиента.

Одноразовые-сменные-пилки-бафы

ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОРАЗОВЫХ АБРАЗИВОВ:

● Гигиеничность и безопасность для клиента;
● Существенно снижают риск заразиться инфекционными заболеваниями;
● Соблюдение жизненно важных правил безопасности показывает клиенту ваш профессионализм и внимание к деталям;
● Относительно низкая стоимость;
● Удобство и лёгкость использования (легко удаляются с основы, не размокают
в воде);
● Широкий ассортимент продукции и возможность выбрать абразив разной
формы, жесткости и толщины, в зависимости от ваших предпочтений и нужд.

Сменные-файлы-для-пилок

КАКИМИ БЫВАЮТ СМЕННЫЕ ФАЙЛЫ?

Одноразовые сменные файлы отличаются по форме, степени абразивности и толщине.

Абразивность – жесткость сменного файла, которая измеряется специальным показателем (количеством грит). Чем больше число грит, тем мягче пилочка и тем лучше подходит для деликатной работы с ногтем. Сменные одноразовые пилки могут иметь следующие показатели:
Самые жесткие пилки – 80 грит.
 Очень жесткие пилки для обработки искусственных ногтей – 100 грит.
 Пилки средней абразивности для придания формы натуральным ногтям – 180 грит.
 Пилки средней, но более мягкой абразивности (для аккуратного подпиливания натуральных ногтей) – 240 грит.
Мягкие пилки-бафы– 320 грит.
Мягкие файлы используют для работы со «своими» ногтями. Наиболее качественное оформление пластин можно сделать пилками с абразивностью 240 грит.

Толщина – не менее важный показатель, по которому абразивы отличаются между
собой. Различают такие одноразовые сменные файлы:
● Без пенной основы – идеальны для обработки свободного края искусственных ногтей. Также терки с таким абразивом используют для педикюра.
● На тонкой пене – рекомендованы для коррекции натуральных ногтей. Небольшая мягкая основа снижает нажатие на ногтевую пластину и уменьшает риск её травмирования и расслаивания.
● На толстой пене — выполняют роль шлифовщика или полировщика.

Металлическая основа-для-одноразовы-пилок-бафов

ВИДЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ОСНОВ ДЛЯ ПИЛОК

Украинский производитель профессионального инструмента STALEKS PRO предлагает разные варианты металлических основ для пилок. Использование нержавеющей медицинской стали делает основу твердой, но при этом легкой и тонкой (толщина пилки до 1 мм).

Одно из важных преимуществ основ STALEKS PRO – наличие специальной небольшой выемки для лёгкого и удобного удаления сменных фалов.

Основа для маникюрной пилки STALEKS PRO выпускается в таких вариантах:
1. прямая (EXPERT 20),
2. прямая узкая (EXPERT 20Е),
3. полумесяц (EXPERT 40),
4. Баф прямоугольный короткий (EXPERT 50).

В каталоге продукции STALEKS PRO вы сможете подобрать подходящие одноразовые основы, с которыми вам будет приятно работать. При выборе формы основы ориентируйтесь на свои предпочтения.

КАК РАБОТАТЬ ПИЛОЧКОЙ С ОДНОРАЗОВЫМИ АБРАЗИВАМИ?

Профессионалу – подходящий инструмент. Инструмент с одноразовым абразивом должен быть в арсенале у каждого мастера маникюра и педикюра. Это залог безопасности и гигиеничности, забота о клиенте и качестве оказанной услуги.

Перед началом каждого сеанса маникюра мастер подбирает абразивность и толщину сменного файла для пилочки. Выбор будет зависеть от состояния ногтей клиента и их типа (для натуральных ногтей подходят более мягкие абразивы 180 или 240 грит, для искусственных – более жёсткие файлы 80 или 100 грит).

На сухую простерилизованную основу мастер наклеивает новый абразив из пачки, предварительно сняв защитную полоску. Клейкая основа не даст сменному файлу соскользнуть или помяться во время работы. Важно, чтобы абразив не выходил за края основы, иначе можно травмировать клиента.

Одноразовая пилочка готова! На одну основу вы можете наклеить разные по абразивности сменные файлы в зависимости от состояния ногтей клиента.

После того, как форма ногтя готова и пилка больше не нужна, удалить сменный файл с поверхности основы можно с помощью небольшой выемки. Одноразовый абразив полностью снимается с основы, не оставляя липкого слоя.

Заботьтесь о безопасности, и такой внимательный подход обязательно окупится безграничным уважением и любовью клиентов.

(По материалам Компании STALEKS)

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.