Обзор косметологической лампы TL-405

 19.03.2018  косметологическая лампа, лампа для наращивания ресниц, видеообзор

Грамотное оборудование рабочего места во многом определяет качество работы косметолога и мастера маникюра. Одним из самых востребованных элементов оборудования кабинета являются осветительные приборы, которые создают полноценные условия для профессионального результата. Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор косметологической лампы TL-405.

 

Основной несущий элемент лампы – это ее вынос, или говоря техническим зыком – пантограф. Пантограф лампы TL-405 состоит из двух подвижных элементов, которые называются плечом пантографа. Размер каждого плеча 45 см. Благодаря гибкому механизму регулировки максимальный вынос лампы составляет 90 см. Максимально возможная высота над рабочей поверхностью – 67 см.

Особенностью конструкции выноса лампы TL-405 являются защитные кожухи на плечах пантографа, которые несут не только эстетическую, но и функциональную нагрузку – защищают руки мастера от травм и защемления во время регулировки.

Голова лампы, или плафон, имеет двухплечевую конструкцию с креплением посредине. Длина плечей плафона 40 см, общая длина светильника 80 см, что позволяет создать равномерное освещение на большой площади рабочей поверхности. Голова лампы регулируется по углу наклона и углу вращения.

Рабочими элементами светильника являются 2 ряда мощных светодиодов, которые дают плотный световой поток. Посредине плафона лампы расположены 4 кнопки управления светильником. Кнопка включения-выключения лампы, кнопка включения одного или двух рядов светодиодов, а также кнопки увеличения и уменьшения степени освещения.

Потребляемая мощность светильника 21 Ватт. Цветовая температура 6000 кельвинов, что максимально приближенно к натуральному освещению. Коэффициент цветопередачи более 80%. Средний срок службы светодиодов 30000 часов, что составляет примерно 27 лет при использовании ежедневно в течение 3 часов.

Крепится лампа TL-405 на струбцине. Стоит отметить, что размер захвата струбцины 7см, что позволяет крепить ее не только к косметологической тележке или столику, но и к кушетке, что не мало важно.

Подводя итоги обзора можно сказать, что лампы TL-405 отлично подойдут для работы специалистов индустрии красоты и здоровья, которым нужен яркий и качественный свет. Наличие удобных регулировок пантографа и плафона лампы, а также возможность вращения конструкции лампы в струбцине, позволяет мастеру-косметологу настроить максимально удобный угол наклона светильника и создать оптимальный бестеневой световой поток в рабочей зоне.

Сопутствующие товары

Скидка 14%Новинка
Косметологические лампы, лампы-лупы, очки косметолога Лампа косметологическая RC-1405 LED TL-405__2_.jpg

6990 руб

8100 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.