Оборудование для наращивания ресниц в косметологии

 11.11.2019

Для наращивания ресниц используют разнообразное оборудование. Требуется базовое оснащение рабочего места специалиста, выполняющего такие процедуры. Не обойтись без качественной кушетки, которая позволит разместить посетителя. Некоторые модели отличаются подвижностью секций и функцией изменения высоты ложа. Также используются специальные системы подсветки - светодиодные лампы для наращивания ресниц. Это тоже универсальное оборудование для таких процедур. Устройства выделяются не только практичностью, но и простотой в эксплуатации. Для выполнения работ также важно иметь надежный набор инструментов.

Для наращивания ресниц мало иметь только специальные наборы, жидкости, препараты. Чтобы делать черные или цветные ресницы, важно располагать качественным оборудованием. Оно обеспечивает мастеру удобство и комфорт, помогает работать максимально эффективно. В косметологии для наращивания используется несколько разновидностей оборудования.

Кушетки для наращивания

Кушетка для наращивания ресниц Lash Comfort

Кушетка для наращивания ресниц Lash Comfort

Речь идет о классических кушетках для косметологии, которые могут отличаться конструктивно или по набору функций. Модели оснащают дополнительными возможностями: регулировкой высоты, компактной сборкой. Большинство конструкций после сборки не занимают много места. Косметологические приспособления имеют специальную гигиеничную обивку, за которой легко следить. Обивка из кожзама и других практичных материалов устойчива к внешним факторам.

Кушетки могут иметь также несколько регулируемых секций. У каждой секции имеется диапазон положений, которые она может принимать. Оборудование управляется вручную или с помощью привода. В косметологических салонах, когда приходится иметь дело со здоровыми людьми, чаще всего используют именно механический привод, предварительно настраивая секции.

Лампы для работы мастера

Лампа для наращивания ресниц RC-1318

Лампа для наращивания ресниц RC-1318

Для наращивания ресниц используют специальные лампы. Это косметологические источники подсветки, которые создают направленный поток света в определенную область. Такие приборы позволяют работать в максимально комфортных условиях. Некоторые модели укомплектованы аккумулятором.

Лампы отличаются практичностью, направление светового потока легко регулируется. Сегодня в устройствах используется светодиодная подсветка. Она не напрягает глаза и создает световое пятно без лишней тени. Оборудование используют и для других процедур - оно универсальное, как косметологические кушетки.

Косметологические лампы закрепляются в удобных местах: на столе, на кушетке, на специальных подставках. Они отличаются подвижным держателем.

Другие приспособления


Для наращивания используют также различные инструменты и, безусловно, зеркала. Оборудование отличается высоким качеством и полностью соответствует задачам косметологов. Все инструменты можно подвергать стерилизации и дезинфекции. Расходные материалы при проведении процедуры используют только один раз. Они утилизируются после первой эксплуатации как бытовые отходы.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.