Наращивание цветных ресниц: особенности выбора

 01.10.2019

Черные ресницы при наращивании всегда были самыми популярными у заказчиц. Но в последнее время все большим спросом у девушек и женщин пользуется цветное наращивание. Использование коричневых, синих, зеленых ресниц способно придать взгляду яркость и выразительность. Их выбирают клиентки разного возраста, которые любят быть в центре внимания в праздники и в будни. В соответствии с высказанными пожеланиями опытные мастера способны создать оригинальные неповторимые образы – от экстравагантных до элегантных. Для этого применяются различные методики цветного наращивания и сочетания цветов.

Методы цветного наращивания


В зависимости от готовности к экспериментам существует два основных метода цветного наращивания.

1. Полное. На каждую ресничку прикрепляется цветная по всей длине глаза. Такую технику часто выбирают для праздничных выходов или специальных фотосессий.

2. Комбинированное. Иногда его называют «миллениум». Цветные волоски по одному или целыми пучками крепятся через несколько ресниц по всей длине глаза или в уголках глаз. В зависимости от сочетания цветов позволяет создать более натуральный образ или более экстравагантный.

Цветные ресницы в обоих случаях могут использоваться одинаковой или разной длины, толщины и изгиба. Существуют техники, при которых цвет заметен только под яркими солнечными лучами или при вечернем освещении.

Выбор цвета


Цветное наращивание ресниц может быть мультицветным или моноцветным. В первом случае используется чередование двух и более цветов. Во втором варианте по всей длине глаза прикрепляются ворсинки одного цвета. Оба способа позволяют создать и естественные, и экспериментальные образы.

Например, ресницы темно-серого цвета по всей длине глаза часто подходят блондинкам гораздо больше, чем черные. Фиолетовые или красные моноцветные комплекты помогают создать интересные образы для необычных фотосессий. Но эти цвета рекомендуется применять с осторожностью, поскольку они могут придать лицу усталость. Зато небольшие крапления фиолетового цвета придают глубину и насыщенность взгляду и у блондинок, и у брюнеток. Синий цвет в сочетании с карими глазами выглядит очень свежо и визуально снимает усталость. Изумрудные оттенки рекомендуются рыжеволосым.

Коррекция лица с помощью цветных ресниц


С помощью сочетания различных цветов можно скорректировать черты лица, которые вызывают недовольство. Например, глубоко посаженные глаза могут казаться еще более мелкими в обрамлении темных ресниц. Вкрапления светлых ворсинок помогут их зрительно выделить.

Обладательницам близко посаженных глаз можно посоветовать другое сочетание — светлые и темных оттенки у внутреннего уголка с переходом к более темным тонам – у внешнего.

Наращивание черными ресницами может подчеркнуть морщинки, другие наметившиеся недостатки. В этом случае идеально подойдут коричневые ресницы одного оттенка или с переходом от более светлого к более темному и прозрачный клей.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.