Мультимаскинг — революционный beauty-тренд в уходе за кожей лица

 22.04.2018  #Уход_за_телом@rucomfort

Мультимаскинг — рациональный способ оживить, подтянуть, оздоровить и омолодить кожу лица, зоны декольте и шеи. Комплексный мультимаскинг позволяет одновременно и целенаправленно воздействовать на проблемные участки эпидермиса разными средствами. Всего один сеанс способен заменить несколько посещений косметологического кабинета. Процедура не требует огромных затрат сил и времени, а также идеально подходит для комбинированного типа кожи. Перед сеансом мультимаскинга обязательно определите тип своей кожи, а также проконсультируйтесь с авторитетным косметологом и дерматологом.



Мультимаскинг — инновационная, актуальная и перспективная методика, которая позволяет одновременно наносить несколько косметологических масок в зависимости от потребностей конкретных зон лица, шеи и декольте. Комплексная терапия и профилактика возрастных изменений эпидермиса снижает нагрузку на кожу, помогает сэкономить уйму сил и времени. Средства мультимаскинга, которые содержат оптимизированный набор биологически активных компонентов, минералов, аминокислот и витаминов, бережно наносят на кожу с помощью косметологической кисточки. Компоненты эффективно увлажняют, питают и оздоравливают эпидермис, дарят ему юношескую нежность, выносливость и шелковистость.

Преимущества мультимаскинга


1. Комплексный сеанс мультимаскинга эффективно решает ряд косметологических задач, которые по отдельности отнимают много времени и сил.
2. Мультимаскинг одновременно увлажняет кожу, насыщает глубокие слои эпидермиса питательными ингредиентами, а также оживляет, омолаживает и оздоравливают проблемные зоны лица, декольте и шеи.
3. Возможность целенаправленно воздействовать на локальные участки кожи именно теми продуктами современной косметологии, в которых они нуждаются в данный момент времени.
4. Мультимаскинг идеально подходит для большинства женщин, поскольку активно воздействует именно на комбинированный тип кожи, а также не провоцирует аллергические реакции и раздражения эпидермиса.
5. В комплекте средств для комплексного мультимаскинга присутствуют специальные аппликации из тканей или силикона, которые пропитаны ингредиентами для конкретного типа кожи, поэтому риск навредить эпидермису минимизируется.
6. Процедура мультимаскинга в комфортной, спокойной обстановке помогает женщине психологически расслабиться, дарит красавице ментальное и визуальное наслаждение.

Рекомендации косметолога


Перед процедурой мультимаскинга кожу обязательно следует тщательно очисть от декоративной косметики, частиц пыли, жира и влаги. Каждую из масок необходимо опробовать отдельно. Тестовые мазки лучше всего наносить на небольшой участок кожи вблизи линии подбородка. Если эпидермис воспринимает средство нормально, продукт можно смело использовать в сеансах комплексного мультимаскинга.

Помните, принимая решение о возможности применения мультимаскинга, обязательно проконсультируйтесь с авторитетным дерматологом и опытным специалистом beauty-индустрии.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение