Молочко для тела — атрибут молодой и здоровой кожи

 17.07.2018  #Уход_за_телом@rucomfort

Молочко для тела — натуральное косметологическое средство, которое дарит эпидермису упругость и нежность, а также выносливость к ультрафиолету и сухости климата. Продукт многократно повышает гидратацию кожи, мобилизует механизмы внутриклеточного дыхания. Молочко для тела содержит ряд натуральных компонентов: молочные, соевые, рисовые, кокосовые или тыквенные жиры, а также протеины, растительные масла и витамины. Они насыщают дерму биологически активными молекулами. В результате процессы старения замедляются, а кожа получает солидный объём природной энергии, юношескую свежесть и привлекательность.

Молочко для тела — высокоэффективный продукт прогрессивной косметологии 21 века. Средство бережно заботится о коже, дарит ей силу природы и восхитительный аромат идеальной комбинации натуральных ингредиентов. Липиды животного либо растительного происхождения, которые присутствуют в молочке для тела, насыщают эпидермис влагой и жизненной энергией, делают его гладким, упругим и шелковистым. Рисовые, молочные, кокосовые, тыквенные и соевые жиры активно омолаживают и оздоравливают кожные покровы всего за несколько процедур. При этом продукт можно смело использовать в домашних условиях, что позволяет полноценно расслабиться, а также сэкономить уйму времени.

Как действует молочко для тела


1. Увлажняет кожу, дарит её эластичность и выносливость к неблагоприятным факторам отгружающей среды.
2. Минимизирует вероятность формирования растяжек, а также морщин и целлюлозных образований.
3. Протеины липидов животного происхождения уничтожают дряблость дермы, восстанавливают структуры клеточных мембран.
4. Косметическое молочко для тела подходит для чувствительной кожи, не провоцирует появление жирного налёта и прыщей.
5. Средство жидкой консистенции моментально впитывается, не стягивает эпидермис, а также не образует липкую плёнку.
6. Нанесение продукта не отнимает много времени, не требует продолжительного втирания.
7. Экстракты растений, аминокислоты и витамины комплексно оздоравливают кожу, замедляют процессы старения.

Если в молочко для тела добавить шиммеры, блестящие микрочастицы, после сеанса кожные покровы будут буквально сеять здоровьем и совершенством. Его также можно облагородить эфирными маслами или приятным парфюмом. В этом случае любимый аромат мягко окутает тело, подарит ментальное наслаждение и вам, и окружающим.

Как выбрать молочко для тела


Отдавайте предпочтение средствам без глицерина и всевозможных аллергенов. Хороший продукт всегда содержит достаточное количество увлажняющих компонентов: полезных жиров, растительных масел, витаминов и протеинов. Постарайтесь предугадать насколько стойким окажется запах молочка для тела. Перед применением протестируйте средство на небольшом фрагменте кожи внутренней стороны изгиба локтя. Дабы гарантированно избежать неприятных явлений, зуда, покраснения или других аллергических реакций, перед использованием молочка для тела проконсультируйтесь с компетентным дерматологом.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.