Мобильность визажиста как возможность увеличить количество клиентов

 03.02.2020

Мобильность мастера, возможность выезда на дом к клиенту, положительным образом сказывается на росте количества клиентов как у салона красоты, так и у частного специалиста. Для создания условий, при которых реально с комфортом оказывать услуги визажиста на дому у заказчика, требуется только наличие приспособленного для этого оборудования. При этом идеальным вариантом для владельцев бизнеса будут те рабочие аксессуары, которые можно использовать одновременно и в условиях стационарного салона или кабинета красоты, и в качестве оборудования для выезда к клиенту. Универсальность помогает сэкономить, если это важно.



Три предмета, которые обязательно должны быть у мастера на выезде: стул, кольцевая лампа и бьюти кейс. С таким количеством предметов, когда они созданы производителем с расчетом на эксплуатацию не только в салоне, но и на выезде, легко перемещаться по городу, даже не имея собственного транспорта. В такси все эти предметы будут ручной кладью, которую нет необходимости убирать в багажное отделение.

Складной стул визажиста


Благодаря специальной конструкции этот предмет мебели трансформируется так, что помещается в сумку. Оказывая услугу, достаточно распаковать стул и в несколько нехитрых движений собрать его.

В условиях пребывания вне стен салона или кабинета, этот стул упрощает работу мастера, потому что позволяет разместить клиента так, чтобы с его лицом было удобно работать. Бывает, что процедура визажа занимает несколько часов, например, если мастер привлекается для создания образа медийной персоны. Стул помогает создать комфортную атмосферу для работы визажиста, а клиенту — принять максимально удобную позу сидя, чтобы оставаться без движения.

Кольцевая лампа


Лампа на выезде для профессионального визажиста является важным оборудованием для работы. Если стул при определенных обстоятельствах можно заменить на любой, то бытовое освещение в помещении вряд ли можно настроить так, чтобы тональность и потоки лучей способствовали реализации задуманного визажистом образа.

Лампы легки и компактны, имеют несколько вариантов штатива и фильтров освещения. С ними легко создать рабочую атмосферу в любом помещении. Не даром макияж сравниваются с искусством художника, а для этой профессии освещение, правильное восприятие цветовых оттенков является важным принципом в работе.

Бьюти кейс


Это главный, но не единственный инструмент для выездной работы визажиста. Его предпочитают приобретать не только те мастера, которые готовы к обслуживанию клиентов на дому. Это связано с удобством организации работы, когда на рабочем месте, которое специалисты могут занимать по сменам, каждый имеет в арсенале средств и приспособлений те, с которыми привычнее обходиться в процессе нанесения макияжа.

Особенными моделями среди других считаются вариации с ножками на колесах. В составе стула и лампы такое оборудование ничем не уступает стационарному, а в некоторых случаях с успехом заменяет его, позволяя бизнесу экономить на стартовых издержках, оставаясь конкурентным.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.