Мобильная мебель для салона: удобство в работе

 09.01.2019

Тележки и тумбы на колесиках — одна из разновидностей антуража кабинетов в салонах. Чаще всего они являются дополнительной единицей мебели, например, если косметологический стол не справляется с задачей хранения инструментов и расходных материалов. Но не следует забывать, что, в отличие от стола, эта мебель мобильна, а значит раскрывать свой потенциал она должна и через это особенное свойство. Нужно ли каждый кабинет снабжать подобной мебелью? Конечно нет, но есть случаи, когда стационарным столам предпочтительнее иметь под рукой незатейливую тележку или более респектабельную тумбу.

Тележки


У них исключительная роль передвижной полочки со всем тем, что нужно мастеру. Ни одна другая мебель не обеспечит такой же функционал. Тележка легка, и даже нагруженная легко перемещается туда, куда необходимо.

Выбор товаров в этом сегменте большой. Строить его необходимо исходя из того, какой материал справится с той средой, где тележка используется. Это в первую очередь. Во вторую нужно смотреть на количество полочек и дизайн предмета, а также, если это принципиально важно, строить выбор, исходя из цвета конструкции.

Полочек традиционно у тележки три-четыре, а материалы, из которого чаще всего делают мебель — металл и пластик. Реже — из твердых пород дерева, но такой вариант тоже существует, хотя считается менее практичным, но при этом более презентабельным внешне — кому что нравится.

Чаще всего их заказывают для нужд специалистов по маникюру, педикюру, наращиванию ресниц или для парикмахеров.

Тумбы


Хотя внешне они более монументальны, чем тележки, эта мебель тоже обладает свойствами мобильности. Это обеспечивает легкую отстройку антуража в кабинете, особенно, если в нем работают посменно разные мастера, каждый из которых одномоментно сможет перекроить рабочее пространство под себя.

Тумбы больше походят на мебель, потому чаще всего сделаны из ЛДСП высокого качества, как некоторые иные предметы, предназначенные для функционального наполнения кабинетов.

В салоне красоты или парикмахерской тумбы чаще всего заказывают для нужд массажистов, мастеров шугаринга, бровистов, лэшмейкеров и татуировщиков.

Что выбрать?


Однозначный совет дать нельзя. Определенно, в распоряжении сотрудников должны быть и те, и другие предметы. Если требуется большая мобильность от системы хранения, то это определенно должна быть тележка, ну а мобильность номинальная подразумевает, что с функцией хранить инструменты и материалы отлично справится тумба.

При наличии возможности, о том, какие варианты мобильной мебели лучше, необходимо спрашивать мастеров, потому что только для их нужд они и созданы. Можно комплектовать кабинеты и исходя из того, что в них должно быть обязательно, но это не индивидуальный подход, а формальный.

Предпочтительнее понять сущность предназначения мобильных предметов обстановки, а уже из этого понимания делать выбор на нашем сайте. Если у вас остались вопросы, задайте их нашим специалистам из службы поддержки.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.