Минерализация волос: секреты процедуры

 05.12.2018

Минерализация волос — актуальный, доступный, результативный и безопасный метод восстановления повреждённых прядей с помощью питательных масок на основе семян льна. Процедура не отнимает много времени, а также не требует специальной подготовки и восстановления. Эффект здоровой, ухоженной, безумно привлекательней шевелюры сохраняется не менее двух недель. Повысить результативность сеансов помогут натуральные масла для лица, волос, кожи головы и шеи. Перед сеансом минерализации локонов обязательно проконсультируйтесь с опытным дерматологом и высококвалифицированным косметологом.

Минерализация волос — рациональный, высокоэффективный, доступный и безопасный способ восстановить структуру волос, насытить их витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Технология предполагает нанесение на локоны питательной смеси на основе семян льна. Волосы моментально впитывают полезные ингредиенты и оживают на глазах. Сухие или секущиеся локоны приобретают природный блеск, объём и выносливость. Шевелюра становится послушной, ухоженной и привлекательной.

При соответствующем уходе восхитительный эффект продержится не менее двух недель. Повысить результативность процедуры помогут питательные маски для волос, лица, шеи и зоны декольте. Минерализацию волос эксперты beauty-индустрии рекомендуют выполнять раз в месяц. Мероприятие проводят в приятной обстановке салонов красоты.

Суть и польза процедуры


Перед сеансом волосы тщательно моют, а также очищают от микрочастиц грязи и омертвевшего эпидермиса. Тягучую субстанцию наносят по всей длине локонов. Через некоторое время волосы промывают водой, а затем высушивают с применением специальной технологии.

Преимущества минерализации волос


1. Устраняет последствия химического воздействия, а также неблагоприятных факторов окружающей среды.
2. Восстанавливает кудри после многочисленных окрашиваний, способствует естественной регенерации прядей.
3. Дарит секущимся, ослабленным локонам силу, блеск, шелковистость и выносливость.
4. Увлажняет волосы, повышает гидратацию кожи головы, помогает избавиться от перхоти и зуда.
5. Делает локоны мягкими и послушными, что упрощает процесс расчёсывания и формирования причёски.
6. Насыщает пряди полезными минералами, аминокислотами и витаминами.
7. Гарантирует кудрям безупречною привлекательность, нежность и лёгкость.

Рекомендации эксперта


Невысокая стоимость делает процедуру минерализации волос актуальной, доступной и востребованной. Дабы избежать неприятных сюрпризов, связанных с индивидуальной непереносимостью ингредиентов питательной маски, перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с компетентным дерматологом и косметологом высшей категории. В большинстве случаев противопоказания отсутствуют, поэтому специалисты не запрещают и даже рекомендуют минерализацию волос смесью на основе семян льна.

Будьте бдительны, пользуйтесь услугами только сертифицированных салонов красоты. Беспрекословно выполняйте все рекомендации косметолога, блистайте красотой в любой ситуации!


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.