Микроблейдинг — революция в мире макияжа

 03.04.2018  дезинфекция, окрашивание бровей, микроблейдинг

Микроблейдинг — нанесение косметической татуировки в зоне бровей без применения специального оборудования. Для коррекции формы и цвета бровей биотатуаж мастер наносит вручную. Процедура позволяет скрыть дефекты бровей, а также дефицит, излишек либо отсутствие волосков. Перед сеансом микроблейдинга косметологи рекомендуют отказаться от спиртосодержащих напитков, кофеина, антибиотиков и солярия. Результативность процедуры напрямую зависит от квалификации, навыков и опыта специалиста, поэтому к выбору мастера микроблейдинга следует отнестись максимально серьёзно.


Микроблейдинг — мануальный татуаж бровей без профессиональных аппаратов, устройств и машинок. Процедуру мастер выполняет исключительно руками, поэтому эффективность, безопасность и стойкость косметической татуировки напрямую зависят от его навыков, компетентности и опыта. Биотатуаж позволяет отказаться от использования теней, карандаша и прочих средств для ежедневного макияжа бровей.

Когда выполняют косметическую татуировку бровей

• Для коррекции формы, а также цвета бровей.
• Если необходимо визуально увеличить или уменьшить плотность волосков.
• После химиотерапии или при изначальном отсутствии волосков в зоне бровей.
• Для маскировки бытовых либо послеоперационных рубцов и дефектов.
• При анатомической асимметрии бровей.

Результат микроблейдинга

В процессе микроблейдинга нетоксичный пигмент максимально аккуратно, бережно и с ювелирной точностью помещают непосредственно под эпидермис. Яркий, насыщенный цвет не теряет своей презентабельности очень долго. Отличить нарисованные волоски от натуральных невооружённым глазом практически невозможно.

После процедуры пациент грамотного косметолога получит идеальные брови без проплешин, царапин и прочих дефектов. При этом толщина, форма, длина, изгиб и направление нарисованных и окрашенных волосков зависят исключительно от желания клиента. Биотатуаж не требует специального ухода, но от средств для умывания, которые содержат сульфаты, парабены, силиконы, а также ПАВ и химические красители авторитетные косметологи рекомендуют отказаться.

Как подготовиться к процедуре микроблейдинга

1. Трезво обдумать форму и цвет будущих бровей, а также проконсультироваться с компетентным косметологом.
2. Минимум за 48 часов до сеанса отказаться от алкоголя, крепкого чёрного кофе и антибиотиков.
3. Перед процедурой посещать солярий, а также выщипывать брови настоятельно не рекомендуется.
4. Избегать всевозможных манипуляций, которые способны спровоцировать утолщение кожного покрова лица.
5. В день нанесения косметической татуировки не стоит употреблять жирную пищу, а также блюда из ресторанов быстрого питания.

Как проходит сеанс микроблейдинга

Человек сообщает мастеру свои пожелания, касающиеся концепций изменения формы и цвета бровей. Специалист анализирует информацию и определяет рациональное решение проблемы для данного типа кожи, цвета волос и формы лица. Вначале мастер обозначает желаемую форму бровей с помощью карандаша, удаляет лишние волоски и дезинфицирует кожу. Непосредственно перед началом микроблейдинга пациенту вводят местную анестезию и процесс формирования идеальных бровей начинается.

Нанести косметическую татуировку — смелое решение, поэтому предварительная консультация опытного специалиста обязательна.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение