Микроблейдинг бровей в технике 3D и 6D

 12.09.2019

Микроблейдинг бровей в технике 3D и 6D позволяет придать им красивый, объемный, естественный вид на срок от 1 до 2 лет. Метод представляет собой ручной татуаж бровей. Он позволяет скорректировать практически любые недостатки. Кожа лица в процессе микроблейдинга травмируется минимально и восстановление происходит в короткие сроки. 3D техника предполагает нанесение реалистичного рисунка с помощью волосковой техники и метода растушёвки. В технике 6D на волосках дополнительно прорисовывают небольшие блики других оттенков, что придает эффект практический полной натуральности.

3D техника татуажа бровей


3D татуаж проводится в несколько этапов:
- выбор цвета и формы;
- анестезия;
- шотирование (или растушевка — нанесение краски без прорисовки четких линий);
- прорисовывание отдельных волосков тонкой иглой около 0.3 мм.

Существует европейская техника изображения волосков, в которой все штрихи наносят параллельно друг другу на одном расстоянии вверх от переносицы к вискам. В азиатской технике штрихи подбирают индивидуально под особенности лица, поэтому волоски могут быть разными. Такой макияж брови выглядит более естественным. Но он требует больше времени для проведения процедуры.

6D техника татуажа бровей


В технике 6D комбинируют разные степени прорисовки волосков и применяют различные иглы, включая супертонкие диаметром 0.14 мм. Благодаря этому бровь получается натуральной, яркой, объемной.

Нарисованные волоски по толщине и цвету неотличимы от натурального волоса благодаря тому, что на них прорисовывают небольшие блики других оттенков.

Степень проникновения в поверхностные слои кожи позволяет пигменту не менять оттенок. Со временем он просто может потерять насыщенность. Расстояние между волосками заполняют пигментом других оттенков. Это придает эффект объёма и тени.

В технике 6D есть еще один обязательный этап. Через месяц после проведения татуажа мастер проводит окончательную коррекцию бровей. Без нее могут остаться пробелы и нечеткие линии.

Рекомендации по уходу после ручного татуажа


Стойкость полученного результата зависит от ухода за бровями в процессе заживления после процедуры микроблейдинга. Простые рекомендации помогут увеличить срок действия макияжа.

1. Нельзя мыть брови горячей водой.
2. Первые несколько дней промывать один раз в день прохладной водой и протирать настоем ромашки или хлоргексидином.
3. Когда образуются первые корочки, в течение суток брови не мочить. В следующие дни протирать при умывании легкими движениями, не провоцируя быстрое отшелушивание. Для использования подойдут влажные салфетки без содержания спирта.
4. В течение 1-2 недель наносить специальные мази 2-3 раза в сутки. Под запретом все средства на основе спирта, с содержанием антибиотиков или гормонов.
5. Беречь кожу от ветра, мороза, ультрафиолетовых лучей.

В последствие рекомендуется использовать солнцезащитные препараты и не подвергать кожу бровей химическим пиллингам.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.