Медовый массаж — изюминка тибетской медицины

 28.11.2018  массаж, СПА и уход

Медовый массаж — высокоэффективная методика комплексного оздоровления организма. Сеансы помогают восстановиться после физических и умственных перегрузок, а также избавиться от целлюлита и возрастных изменений эпидермиса. Компоненты натурального мёда насыщают клетки витаминами, аминокислотами, макро- и микроэлементами. При этом целебный продукт пчеловодства впитывает токсины и способствует их ликвидации. Лечебно-профилактические процедуры оптимизируют, метаболизм, ток лимфы и кровообращение, позволяют эффективно бороться с патологиями опорно-двигательного аппарата и заболеваниями сосудов.

Медовый массаж

Медовый массаж — приятная, а главное высокорезультативная лечебно-профилактическая процедура, одно из направлений целенаправленной рефлексотерапии, которую веками практикуют в Тибете. Биологически активные ингредиенты целебного продукта пчеловодства дарят коже эластичность, упругость и шелковистость, насыщают глубокие структуры эпидермиса жизненной энергией, аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами.

Польза медового массажа


Классический массаж с применением натурального мёда оптимизирует метаболизм, циркуляцию лимфы и крови, помогает избавиться от целлюлита. В процессе механического воздействия массажист разбивает жировые гранулы, которые скопились под кожей, а значит дарит телу свободу, а мышцам необходимый тонус. Повысить эффективность сеансов помогут обёртывания составами из микронизированных водорослей, а также регулярная физическая активность.

Преимущества процедуры:
• доступность, универсальность и высокая результативность;
• возможность выполнять в комфортных условиях домашнего быта;
• моментальная абсорбция и ликвидация токсинов;
• снижение веса без изнурительных диет и физических перегрузок;
• комплексное оздоровление организма в целом;
• устранение нервозности и бессонницы;
• ликвидация возрастных изменений дермы.

Липовый, гречишный, цветочный или другой мёд для массажа следует приобретать непосредственно у пасечников. Продукт не должен содержать посторонних добавок или примесей. Он должен быть текучим, но не слишком жидким. Перед процедурой в мёд можно добавить ароматические масла: грейпфрутовое, лавандовое, лимонное или эвкалиптовое. Такая ароматерапия поможет полноценно расслабиться, отвлечься от мирских хлопот, получить ментальное наслаждение и обрести душевное спокойствие.

Показания
1. Ишиас, миозиты и всевозможные невралгии.
2. Начальные стадии целлюлита.
3. Избыточная масса тела, ожирение.
4. Радикулит, остеохондроз и другие заболевания ОДА.
5. Нарушения сна, кошмары, хроническая бессонница.
6. Физические и психоэмоциональные перегрузки.
7. Вегетососудистая дистония.
8. Патологии дыхательных путей.
9. Критический дефицит защитных возможностей организма.

Поскольку ввиду применения мёда данный вид механического воздействия на анатомические структуры тела имеет ряд противопоказаний, перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с компетентным аллергологом, дерматологом и терапевтом.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.