Массажный стул: все преимущества профессиональной мебели

 07.02.2019

Массажистам любого уровня профессионализма, работающим на себя или в салонах, важно отслеживать новинки мебельной индустрии, выпускаемой для специалистов определенного профиля. Одним из трендов оборудования для массажа стал специальный стул, который так и называют массажным, либо подходящим для использования во время воздействия на шейно-воротниковую зону человеческого тела. Рассматривая его в деталях, можно подчеркнуть такие особенности мебели, которые обратят внимания специалистов на этот товар исключительно через его полезные качества. Подробности — далее.

Кому подходит


Сразу заметим, что конструкция стула делает его незаменимой мебелью не только в массажных салонах. Он применим и для некоторых задач, выполняемых в татусалонах, а все благодаря своей конструкции, позволяющей так усадить человека, чтобы его спина и шея были полностью открыты для манипуляций специалиста.

Конструкция


Стул выполнен из металла, искусственной кожи и полиуретанового наполнителя. Металлические ножки позволяют придать с виду легкой конструкции стула достаточную жесткость и устойчивость. Искусственная кожа использована для обтяжки всех пуфов, на которые усаживается и опирается человек. Внутри пуфов — пружинистый полиуретан, способный комфортно поддержать тело с комфортом для его анатомии.

Важной особенностью стульев является способность трансформироваться под любой рост человека, так что усадить для массажа на него реально не только взрослого, но и ребенка.

Трансформации подлежат все мягкие части мебели.

Но и это еще не все особенности. Стул легко разобрать до такой степени, что все его детали запросто помещаются в одну сумку, входящую в комплектацию товара. Это позволяет использовать его как мобильное оборудование для работы на выезде.

Стоит ли покупать?


Всенепременно, потому что мебель делает работу массажиста удобнее, а процесс массажа для клиента комфортнее.

Массаж шеи и воротниковой зоны является одной из важных терапевтических процедур современности. Это связано с тем, что большая часть трудоспособного населения проводит рабочий день сидя в офисе. Нагрузка на шейно-грудной отдел позвоночника колоссальная. Напряжение и закрепощения в мышцах и суставах чувствуются уже к вечеру, если человек не соблюдает режим труда и отдыха.

Массаж шеи и плеч также назначают в случае, когда человек жалуется на снижение зрения.

Массажистам, работающим на себя или в составе коллектива салона важно помнить, что, не оказывая услугу зонального массажа, специалисты теряют большую часть потенциальных клиентов. При этом люди, которым массаж прописан в качестве лечебных процедур, вынуждены несколько месяцев ждать своей очереди к массажисту в бесплатных медицинских учреждениях. И хотя массаж в поликлинике по направлению врача бесплатный, не все готовы ждать своей очереди, а предпочитают заплатить и пройти курс лечебных манипуляций оперативно.

Детальнее ознакомиться с конструкцией стула, а также получить рекомендации по выбору, можно в интернет-магазине компании РуКомфорт.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.