Маникюрный стол — грамотный подход к оборудованию рабочего места нейл-мастера

 10.12.2018

Ограниченный бюджет или иные причины толкают мастеров на решение о приобретении непрофессиональной мебели для маникюрного салона.

Является ли такой шаг способом сэкономить?

На взгляд специалистов, универсальная мебель, купленная для целей организации рабочего пространства, сильно проигрывает специализированной.

Следовательно, в будущем с большой долей вероятности выбранный первоначально антураж кабинета придется менять, а это — новые траты, которых можно избежать. Давайте разберем, в чем преимущество столов, которые созданы под определенные цели и почему их не заменить дешевой универсальной мебелью.



В цене ли дело, когда мастер экономит на профессиональной мебели?



Маникюрные столы нельзя назвать дорогостоящими. Дело в том, что они небольшие по размеру, не имеют ничего лишнего, а все их опции предназначены для удовлетворения рабочих потребностей тех, кто за ними трудится.

Потому цена на столы всегда приемлемая. Согласимся, что универсальную мебель можно найти дешевле. Например, стол-книжка наверняка обойдется недорого. Другой вопрос, насколько он подходит для того, чтобы организовать идеальное рабочее место?

А главное, что экономия настолько несущественная, что мастер должен всерьез задуматься, а стоит ли она того, чтобы жертвовать своим удобством в процессе работы.

Маникюрный стол Комфорт №1

Маникюрный стол Комфорт №1

Почему универсальная мебель не заменяет профессиональную?


Все просто: профессиональную мебель разрабатывали при участии самих мастеров. Мнение специалистов учитывалось при создании маникюрного стола: люди сами указывали на те параметры, которые важны им в рабочем пространстве. Определенная ширина стола, возможность сложить поверхность крышки, внутренние и внешние полки — все это планировалось таким, чтобы за столом было комфортно.

Что из этого есть у универсального стола? Практически ничего. Да, за ним можно работать, и это все, что можно сказать об этой мебели.

Но если работать не удобно, насколько упадет производительность мастера, как сильно это скажется на эффективности его трудовой деятельности?

Маникюрный стол Комфорт №2

Маникюрный стол Комфорт №2

Как правильно экономить?


Организуя пространство в кабинете, необходимо изначально приобрести только важные предметы интерьера. Стол относится к таковым, поэтому должен быть приобретен первым.
Оценить стол, который выбирается в интернет-магазине просто: на фото мебель представлена в нескольких ракурсах, а в описании даны ее размеры.

Как правило, мастер имеет в арсенале ограниченный перечень инструментов и материалов. Если все они содержатся в порядке, распределены по органайзерам, можно прикинуть, какой стол вместит весь скарб мастера, чтобы не переплачивать за расширенные опции мебели. Например, если все, что нужно для работы уместится на двух боковых полках стола, нет необходимости приобретать стол более изощренной, а значит и дорогой конструкции.

Мастерам также важно следить за акционными предложениями на сайте продавца. Даже если скидка несущественная, иногда она покрывает расходы на доставку, а в некоторых случаях предложения по акции являются самыми выгодными на рынке.

Маникюрный стол Комфорт №3 Black

Маникюрный стол Комфорт №3 Black

В магазине RuComfort можно купить маникюрные столы на любой вкус. Заходите на сайт и выбирате столы в разделе “Маникюрные столы”.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.