Лифтинг ресниц: новое слово в косметологии

 02.12.2019

Для того, чтобы иметь красивые, длинные ресницы, их не обязательно наращивать. Свои, натуральные реснички тоже могут быть поразительно пышными и привлекательными – достаточно прибегнуть к технологии подтяжки (лифтинга). Эта новейшая методика позволяет приподнять, покрутить каждую ресницу, придать ей более утонченный, эстетичный изгиб, а также сделать их цвет более насыщенным и ярким. Все это придаст взгляду большую выразительность, поможет создать эффект широко распахнутых глаз. И, что замечательно, вам не придется ежедневно красить ресницы или придерживаться особого ухода, как при наращивании. 



Совсем недавно в лексиконе косметологов появился термин «подтяжка ресниц». Конечно, эта процедура не имеет ничего общего с подтяжкой кожи и не требует хирургического вмешательства! Как раз наоборот – это быстрый, безболезненный и безопасный метод улучшения внешнего вида собственных ресничек.

В чем заключается процедура?

Лифтинг ресниц – это простая процедура, не требующая много времени. Буквально за 20-30 минут можно добиться очень заметного, выразительного эффекта. Для подтяжки косметолог аккуратно разделяет верхние и нижние реснички с помощью силиконовой прокладки, тщательно очищает их и кожу век от грязи и остатков макияжа. Далее аккуратно наносит на ресницы специальный гель, формируя желаемый завиток. Средство наносится на 10-15 минут (зависит от инструкции). Результат от подтяжки сохраняется на протяжении 8-12 недель, за это время реснички полностью обновляются.

Преимущества лифтинга ресниц

В отличие от привычного наращивания, подтяжка – гораздо более простая и щадящая процедура. Среди ее однозначных преимуществ косметологи выделяют:

  • Быстроту проведения. Всего за полчаса ресницы обретут привлекательность, станут длиннее и пышнее.
  • Простоту. Такая процедура намного проще в исполнении, чем наращивание, а результат получается очень впечатляющим.
  • Естественный вид. После лифтинга ресницы сохраняют натуральность, что соответствует современным модным трендам.
  • Экономичность. Такая процедура обходится существенно дешевле, чем наращивание.
  • Долговечность. Целых два месяца после лифтинга реснички будут оставаться такими же изогнутыми и длинными.
  • Отсутствие необходимости ежедневно использовать тушь.

Противопоказания для подтяжки ресниц

К сожалению, даже у такой, относительно простой процедуры, имеются свои противопоказания. Ее не рекомендуют проводить во время беременности и кормления грудью, а также в послеоперационный период после блефаропластики и любых хирургических вмешательств для исправления зрения. Стоит отложить лифтинг ресниц, если присутствуют любые заболевания глаз. Компоненты используемых для подтяжки гелей могут вызвать аллергию, поэтому, если у вас есть склонность к аллергическим реакциям, средство нужно предварительно протестировать на коже.

Лифтинг ресниц уверенно набирает популярность и, несомненно, уже совсем скоро станет доступен во всех косметических салонах.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.