Купить или арендовать массажный стол или косметологическую кушетку: выгоды арендатора

 20.05.2019

Без оборудования, которое специально предназначено для работы в массажных салонах, процесс качественного оказания услуг клиентам просто невозможен. При этом видов оборудования, которое требуется закупить для полноценного ведения бизнеса много, а некоторые из них дорогостоящие. Как поступить? Ответ прост: требующийся профессиональный антураж массажного кабинета реально арендовать. Хотя цели аренды могут быть и иными, сам факт, что приобретать не обязательно, открывает перед теми, кто входит в бизнес массажных услуг, новые перспективы. Однако для сомневающихся в целесообразности аренды, расскажем о ее реальных выгодах.

Купить или арендовать массажный стол

Общим обоснованием необходимости аренды является не только отсутствие денег на покупку, но и понимание того, что какие-то функциональные предметы требуются временно. В случае с массажным кабинетом, например, оборудование на перманентном условии требуется, если бизнес отлажен, нет сомнений в его эффективности и прибыльности. Эксперименты и поиск варианта развития предпринимательской деятельности вполне осуществимы и на условиях аренды оборудования.

Арендуя стол или кушетку, свободные средства, не потраченные на покупку, можно направить на приобретение более качественных расходных материалов, чтобы заявить клиентам о высоком статусе своего салона.

Также на первоначальном этапе существования, благодаря аренде реально снизить себестоимость услуг, предложив клиентам массаж по акционным ценам. Выгодным предложением, сопряженным с должным качеством услуг, реально сразу сформировать базу постоянных клиентов.

Аренда помогает правильно выбрать оборудование. Когда, например, стоит выбор между столом и кушеткой, по очереди для услуг массажа можно арендовать и то, и другое, чтобы наверняка определиться. То же самое касается выбора конкретной модели в ассортименте: удобнее, если сначала мебель будет протестирована в работе.

Для кого-то аренда и вовсе единственный целесообразный принцип эксплуатации оборудования по природе. Хотя бы потому, что техника, взятая в аренду, принадлежит ее владельцу, поэтому бремя обслуживания лежит именно на нем, а не на арендаторе.

И только переходя на постоянное использование техники, определившись с вариантом ее модели, купить кушетку или стол выгоднее, чем арендовать.

Более всего выгодна аренда для только что открывшихся салонов, либо небольших массажных кабинетов или частно работающих массажистов. Согласитесь, наличие техники говорит о профессионализме, а молодому бизнесу в первую очередь необходимо заявлять о себе как о профессионально организованном.

Также аренда оборудования целесообразна при проведеннии каких-либо выездных мероприятий - выставок, семинаров, мастер-классов - особенно если мероприятие проводится в другом городе. Так как есть возможность сэкономить на перевозке своего оборудования.

В компании РуКомфорт аренда осуществляется через обеспечительный залог, равный стоимости оборудования. Важным условием аренды является самостоятельный вывоз техники со склада.

Оставшиеся вопросы перед принятием решения легко урегулировать, обратившись к онлайн-консультанту на сайте или по телефону, в том числе, заказав обратный звонок.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.