Кольцевая лампа — профессиональное приспособление визажиста и фотографа

 24.05.2018  #Оборудование@rucomfort, косметологическая лампа, лампа для наращивания ресниц, кольцевая лампа

Кольцевая лампа — мощный, высокопроизводительный, но при этом энергетически экономный и долговечный осветительный прибор для визажистов и фотографов всех категорий. Массив светодиодных ламп гарантирует чёткое освещение рабочей зоны без бликов, теней и мерцаний. LED-светильники работают в 20 раз дольше традиционных аналогов. Портативность, надёжность, износостойкость, а также наличие регулируемой ножки — ключевые, объективно важные преимущества кольцевой лампы. Приобретать прибор эксперты рекомендуют только в аккредитованных магазинах, которые напрямую сотрудничают с авторитетными поставщиками продукции для профессионального обустройства современных фотостудий и салонов красоты.

Кольцевая лампа — высокопроизводительный световой модуль круглой формы для безупречной работы профессиональных фотографов и визажистов всех категорий. Устойчивость изделию гарантирует регулируемая ножка из высокопрочных материалов. Идеальное освещение обеспечивает множество LED-светильников, яркость и цвет которых можно изменять с помощью диммера, светорегулятора, изменяющего электрическую мощность прибора в безопасном режиме. Возможность регулировать высоту штатива позволяет получить равномерный свет, избежать бликов, мерцаний и теней, а значит максимально чётко рассмотреть зону лица, которая нуждается в коррекции.

Особенности и преимущества


Кольцевые лампы активно задействуют в профессиональных и любительских фотостудиях, в тематических зонах ночных клубов и салонов красоты. Актуальность осветительных приборов данной категории неоспорима, поскольку они демонстрируют ряд объективных преимуществ.

1. Гарантируют равномерное рассеивание света в рабочей зоне фотохудожника и визажиста.
2. Позволяют легко изменять высоту штатива в диапазоне 85–200 см, что существенно упрощает и ускоряет работу специалиста.
3. Современные модели оборудованы специальными креплениями для неподвижной фиксации телефона и зеркала.
4. Изделия весят всего несколько килограмм, их просто складывать и транспортировать в ручном режиме.
5. Светодиодные лампы потребляют энергии на 85% меньше, нежели классически светильники.
6. LED-приборы демонстрируют отменную выносливость, долговечность, прослужат в 20 раз дольше, чём традиционные аналоги.
7. Цветовая температура в 5500 кельвинов гарантирует нейтральный свет для получения естественных оттенков с идеальной подсветкой.

Как выбрать кольцевую лампу


Кольцевые лампы можно эффективно использовать не только в салонах красоты или фотостудиях, но и непосредственно у себя дома. Они портативны, не занимают много места и не требуют специального ухода. Естественно, выбрать осветительный модуль данной категории можно самостоятельно, но лучше всего перед покупкой кольцевой лампы проконсультироваться с опытным фотографом либо экспертом beauty-индустрии, мастером художественного макияжа.

Приобретать кольцевые лампы следует только в сертифицированных магазинах, которые готовы продемонстрировать клиенту полный пакет документов на весь ассортимент продукции. Заказывая кольцевую лампу в интернет-магазине, вы инвестируете в собственное совершенство и неоспоримую перспективу карьерного роста.

Сопутствующие товары

Скидка 15%+ Гибкое крепление В ПОДАРОК!!!
Кольцевая лампа OKIRA LED RING 240

8900 руб

10500 руб

Скидка 17%
Кольцевая лампа OKIRA LED RING 448 CY

9900 руб

11990 руб

Скидка 22%
Кольцевая лампа OKIRA LED RING 480 CY 50

10500 руб

13500 руб

Скидка 19%
Кольцевая лампа OKIRA LED RING FS 480

10900 руб

13500 руб

Скидка 11%
Кольцевая лампа OKIRA LED RING FD 480

12900 руб

14500 руб

Скидка 12%
Кольцевая  лампа OKIRA LED RING FE 480 PRO

14990 руб

16990 руб

Скидка 9%
Кольцевая лампа OKIRA LED RING 640

15490 руб

16990 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.