Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

 16.01.2020

Чем так хорош бьюти-кейс? Четыре аргумента «за» его покупку. Отличия кейсов по размеру: мини-модели, средние и большие чемоданы. В каких случаях вам подойдёт тот или иной бьюти-кейс: стационарное обслуживание клиентов, выезды, долгие путешествия. Дополнительный функционал мобильных саквояжей и их удобное оснащение: выдвижные ножки, колёсики. Для чего предназначены разные отделения, молнии, кармашки бьюти-кейса? Твёрдые перегородки и прочный корпус как защита косметики при случайных падениях или ударах. Какой материал внутренней отделки кейса предпочтительнее и почему.



Если вы заняты в индустрии красоты, у вас минимум 4 причины приобрести бьюти-кейс. Во-первых, имидж мастеров выигрывает, если массу косметичек и сумочек им заменяет один стильный «чемодан красоты»: клиенты чувствуют, что имеют дело с профи. Во-вторых, при выездах содержимое твёрдого кейса защищено: пудра не потрескается, баночка не разобьётся, крем не вытечет. Учитывая стоимость фирменной косметики, вы застрахованы от немалых убытков. В-третьих, благодаря бьюти-кейсам мастера могут работать в любых условиях, вплоть до полевых. Никаких ограничений на принятие заказов – мини-студия красоты всегда готова к путешествиям. Ну а в-четвёртых, скорость и качество визажа сразу повысятся, ведь органайзер, где всё под рукой, приносит удобство и вдохновение.

Какой бьюти-кейс выбрать?

Здесь всё зависит от специфики вашей работы. Сначала сравним размеры чемоданчиков красоты:

- мини-кейсы – помогают хранить и перевозить базовый набор косметики;
- кейсы среднего размера – лучшие помощники в коротких выездах. Такой чемоданчик вмещает гораздо больше принадлежностей; речь уже может идти о профессиональном визаже;
- большие чемоданы – целые переносные гримёрные, вмещающие всё необходимое, от пинцета до фена. С таким саквояжем можно отправиться в длительное турне, создавая уникальные образы и обслуживая клиентов по высшему разряду. Большой элегантный кейс красноречиво свидетельствует о профессионализме мастера.



С точки зрения мобильности бьюти-кейсы бывают:

- стационарными;
- портативными.

Первые напоминают коробку, вторые похожи на саквояж (часто – с колёсиками и выдвижными ножками, позволяющими придать кейсу удобную высоту). Если обычная модель ставится на стол, то передвижная – и есть складной столик, часто с подсветкой и зеркалом.

Сколько отделений должно быть в бьюти-кейсе?

Чем больше, тем лучше. Во-первых, косметика не будет перемешиваться, и в чемоданчике воцарится идеальный порядок. Маленькие карманы, ремешки и фиксаторы помогут разместить тонкие карандаши и кисточки. Во-вторых, даже самые хрупкие инструменты при случайном падении останутся целы: кейсы с твёрдым перегородками и прочным корпусом безболезненно проходят все краш-тесты.

На что ещё обратить внимание?

Хорошо, если отделения бьюти-кейса легко чистятся или моются. Ведь никто не застрахован от щели в тюбике с тональным кремом или плохо закрытой помады. Поэтому выбирайте чемоданы с виниловым либо пластиковым внутренним покрытием.

Приятных и полезных приобретений!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение