Как выбрать масло для массажа лица

 15.05.2018  #ПолезныеСоветы@rucomfort, #aroma_jazz@rucomfort, СПА и уход, массаж лица

Жидкое масло для массажа лица — актуальный косметологический продукт, который многократно повышает безоперационный фейслифтинг. Натуральные ингредиенты beauty-средств данной категории эффективно увлажняют, питают эпидермис, дарят коже упругость и эластичность. От грамотного выбора масла для массажа лица напрямую зависит эффективность и безопасность процедуры. Компетентно подобрать средство для конкретного типа кожи поможет высококвалифицированный косметолог высшей категории. Рекомендации специалиста сделают массаж лица не только приятным и расслабляющим, но и максимально полезным.



Профессиональный массаж лица — актуальная лечебно-профилактическая процедура, которая мобилизует энергетический потенциал эпидермиса, а также мышечно-жировых структур мягких тканей лица. Безоперационный фейслифтинг укрепляет мышечный каркас лица, уничтожает мелкие морщинки, дарит коже и мягким тканям упругость, эластичность и выносливость. Эффективность косметологической манипуляции многократно повышает жидкое масло для массажа лица из натуральных ингредиентов.

Как действует жидкое масло в процессе массажа лица


• Снимает усталость, стресс и напряжение.
• Доставляет ментальное и физическое удовольствие.
• Мягко и нежно очищает кожу.
• Насыщает дерму витаминами, аминокислотами и минералами.
• Разглаживает морщинки и микроскопические трещинки.
• Повышает гидратацию эпидермиса.
• Оптимизирует кровообращение и отток лимфы.
• Активизирует механизм внутриклеточного дыхания.
• Защищает кожу от раздражений и лёгких повреждений.
• Устраняют зуд и стимулируют метаболизм,
• Ускоряют интенсивность регенерации клеток.
• Оказывают антиоксидантное действие, замедляет разрушение витаминов в структурах кожи.

Как выбрать жидкое масло для массажа лица


Выбор базового, а также эфирного масла для массажа лица напрямую зависит от типа и восприимчивости эпидермиса. Консультация опытного косметолога поможет грамотно оценить конкретную ситуацию и подобрать продукт beauty-индустрии, который идеально подойдёт именно для вашей кожи.

1. Сухую, увядающую или обгоревшую дерму эффективно увлажняют и восстанавливают масла из кунжута, оливок, зверобоя, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, кокоса и косточек абрикоса.
2. Для жирного типа эпидермиса подойдут жидкие масла из жожобы и косточек винограда. Данные ингредиенты оптимизируют глубокую гидратацию дермы и замедлят процессы, сопровождающиеся потерей жизненно необходимой влаги.
3. Масла подсолнечника и сафлоры применимы для всех типов эпидермиса, поэтому являются универсальными и абсолютно безопасными.

Среди эфирных масел для массажа лица особой популярностью пользуются продукты из мяты, грейпфрута, ромашки, ванили, апельсина, корицы, шалфея, иланг-иланга, розмарина и сандалы.

Эффективность и безопасность жидкого масла для массажа лица может определить только высококвалифицированный косметолог высшей категории. Именно поэтому перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с компетентным специалистом beauty-индустрии. Если противопоказания в виде индивидуальной непереносимости ингредиентов масел для массажа отсутствуют, смело задействуйте бесценные дары природы для юношеской свежести, упругости, молодости, а также шелковистости кожи лица и тела.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.