Как парафинотерапия оздоравливает кожу рук и ног

 04.06.2018  #ПолезныеСоветы@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, парафинотерапия

Парафинотерапия — актуальная косметологическая процедура, которая помогает целенаправленно ухаживать за кожей рук и ног при минимальных затратах сил, времени и средств. Лечебно-профилактические сеансы омолаживают эпидермис, дарят ему свежесть, эластичность, выносливость и бархатистость. Во время процедуры из раскрывшихся пор активно выходят токсические продукты межклеточного обмена веществ. Когда парафин остывает, поры сужаются и впитывают полезные вещества косметологического крема, который предварительно наносят на руки или ноги. В результате жизненный потенциал, привлекательность и выносливость дермы многократно возрастают.

Парафинотерапия — высокоэффективная лечебно-профилактическая процедура, которая дарит коже рук и ног нежность, жизненно необходимую влагу, молодость и свежесть. Регулярные сеансы помогают осветлить эпидермис, способствуют заживлению микротрещин и царапин, восстанавливают тонус как внешних, так и внутренних слоёв дермы. Манипуляции многократно повышают выносливость кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды и воздействию бытовой химии. Во время оздоровительных мероприятий авторитетные косметологи рекомендуют использовать косметический парафин, специальные ванночки, варежки и носочки. Потрясающие результаты вы заметите и почувствуете уже после первой процедуры.

Аргументы в пользу парафинотерапии


1. Эффективно и безболезненно устраняет растрескивания и шелушения эпидермиса.
2. Оптимизирует внутриклеточное дыхание, а также запускает механизмы активного синтеза эластина и коллагена.
3. Многократно повышает гидратацию кожи, скорость метаболизма и регенеративные возможности клеток.
4. Угнетает воспалительные процессы в суставах руг и ног, тонизирует мышечный каркас хрупкого скелета пальцев.
5. Дарит чересчур сухой или увядающей коже нежность, юношескую свежесть, упругость, эластичность и шелковистость.
6. Масла парафина оказывают на человека успокаивающее действие, поэтому во время сеанса ЦНС отдыхает и восстанавливается.
7. Под плёнкой парафина температура повышается, поры раскрываются и беспрепятственно избавляют организм от токсинов межклеточного обмена веществ.
8. Когда парафин остывает, поры сужаются, забирают у питательного крема полезные вещества, аминокислоты и минералы.

Алгоритм парафинотерапии


Эффективность мероприятия напрямую зависит от беспрекословного соблюдения важных правил и рекомендаций компетентного косметолога. После тщательной дезинфекции кожи на эпидермис необходимо нанести питательный крем от сертифицированного производителя. Руки или ноги погружают в разогретую парафиновую массу несколько раз, а затем сразу же помещают в защитные пакеты. Сверху пакетов специалисты рекомендуют использовать варежки либо носочки. Их следует носить 15–20 минут. После процедуры пакеты с отработанным парафином выбрасывают, кожу протирают влажным полотенцем, а затем восстанавливают с помочью защитного крема.

Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с высококвалифицированным косметологом. Рекомендации компетентного специалиста помогут сделать сеансы парафинотерапии максимально полезными и безопасными.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение