Инструменты и материалы для микроблейдинга

 25.06.2019

Микроблейдинг в последнее время стал одной из самых востребованных бьюти-процедур. Многие мастера хотят освоить эту процедуру и внести в список своих услуг или даже сделать основным видом заработка. У любого специалиста, как у давно практикующего, так и у новичка, для комфортной работы должен быть арсенал инструментов и расходных материалов. Мы постарались составить максимально полное описание предметов и средств для выполнения микроблейдинга в салоне красоты. Конкретный перечень будет зависеть от индивидуальных особенностей и предпочтений мастера, но в него однозначно должна входить только качественная продукция от надежных поставщиков.

Микроблейдинг бровей

Что нужно и зачем для микроблейдинга

 

Материалы и инструменты можно покупать по отдельности, но для большего удобства мастеров, в особенности начинающих, многие производители выпускают стартовые наборы. В такие комплекты входит необходимый минимум для начала работы, их можно дополнять расходниками по мере использования. Без каких позиций не обойтись:

    1. Иглы. Чем больше их у мастера, тем проще будет работать. Наибольшей популярностью пользуются иглы в форме подковы. Также очень востребованы иглы с косым срезом, ровным, с двумя рядами для затенения.
    2. Пигменты. На них нельзя экономить, как правило, чем дороже краска, тем она качественнее. Любому мастеру необходимо сразу несколько оттенков. Желательно остановиться на продукции одного производителя.
    3. Держатели для игл. Этот инструмент существенно облегчает специалисту работу. Они крепко фиксируют иглу, предотвращают случайные падения. Ручки-держатели бывают пластиковыми и металлическими.
    4. Подставки, емкости, специальные кисти для растушевки. Вспомогательные инструменты для облегчения работы.
    5. Уходовая косметика. Мастеру обязательно понадобятся гель для заживления, восстанавливающие кремы и другие составы, которые защитят и успокоят травмированную кожу.



Собираем наборы для новичков и профессионалов

Самого простого базового комплекта хватит для процесса обучения микроблейдингу или оказания услуги небольшому количеству клиентов. В такой набор входят:

    • водостойкий карандаш или лайнер для нанесения эскиза;
    • корректор для удаления неправильных линий;
    • линейка или циркуль для подбора формы бровей;
    • держатель для иглы;
    • фиксатор пигмента;
    • иглы №7 и №12 – по 5 штук;
    • 2 пигмента базовых нейтральных цветов, которые можно смешивать;
    • 2 кольца для размешивания и нанесения краски (или подобные им палитры);
    • заживляющее средство.

 

В расширенный комплект, который подойдет мастеру со средним количеством клиентов, помимо вышеперечисленного, войдут:

    • еще один дополнительный базовый пигмент (чем их будет больше, тем шире станет палитра второстепенных оттенков);
    • 2-5 U-образных игл;
    • восстанавливающий витаминизированный крем.

 

По мере роста количества клиентов мастеру нужно увеличивать свой набор инструментов и материалов для микроблейдинга. Желательно дополнить его максимальным количеством пигментов разных цветов и производителей (иногда марка, идеальная для одной клиентки, категорически не подходит другой), игл разных форм и мелких второстепенных расходников (карандаши, палитры, кейсы для хранения принадлежностей и т. д.).

Перечень материалов и инструментов для микроблейдинга не так уж велик, а большинство наименований вполне доступны по цене. Для повышения качества услуг хороший мастер должен регулярно обновлять и пополнять свой рабочий арсенал.

Сопутствующие товары

Под заказСкидка 25%
Материалы для коррекции и окрашивания бровей ЛИНЕЙКА ДЛЯ БРОВЕЙ линейка_для_бровей__1__600.jpg

189 руб

252 руб

Под заказСкидка 25%
Материалы для коррекции и окрашивания бровей ЛИНЕЙКА ДЛЯ БРОВЕЙ (С ВЫРЕЗОМ ДЛЯ НОСА) линейка_для_бровей_2__1__600.jpg

212 руб

283 руб

Скидка 25%
Материалы для коррекции и окрашивания бровей ЦИРКУЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ ПЛАСТМАССОВЫЙ Ruler__1__600.jpg

606 руб

808 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.