Дизайн ногтей гель-лаком: секреты и преимущества технологии

 07.06.2018  лампа для маникюра

Создание маникюра с помощью фирменных гель-лаков — рациональный способ быстро, а главное качественно и надолго преобразовать ногти на руках либо ногах. Первоклассные продукты этой категории не содержат формальдегидов, демонстрируют отменную стойкость и выносливость к механическим воздействиям, влаге, морозу и ультрафиолету. Декоративное покрытия не теряет своей первозданности и привлекательности как минимум 14 дней. Гель-лаги легко наносятся и без труда снимаются. Такой нейл-арт великолепно смотрится как на длинных, так и на кротких ногтях, поэтому является актуальным и востребованным средством современной beauty-индустрии.

Применение гель-лака для создания уникального, износостойкого и шикарного маникюра — идеальный способ подарить ногтям эстетическую безупречность, дизайнерское совершенство и неуязвимость. Новомодный продукт современной beauty-индустрии сохраняет аккуратность и великолепие ногтевых пластин более двух недель. Средство прекрасно смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Стойкость и качество полимеризации декоративного покрытия напрямую зависят от мощности ультрафиолетовых ламп, которые задействуют для сушки гель-лака. Такую же миссию выполняют LED и гибридные модели светильников для маникюра. При этом светодиодные лампы безопасны для кожи рук клиента и зрения мастера маникюра.

Достоинства гель-лака


1. Эффектно демонстрирует ухоженность и привлекательность ногтей, уверенно противостоит механическим воздействиям и неблагоприятным факторам окружающей среды.
2. Маникюр с применением гель-лака действительно стойкий и практичный, поскольку не теряет блеск и не разрушается в течение 14 дней после нанесения.
3. Продукт легко наносится на ногтевую пластину идеально ровным слоем, не пахнет химикатами, а также не отягощает анатомические структуры пальцев.
4. Средство укрепляет хрупкие ногти, быстро высыхает и закрепляется под воздействием УФ, LED или гибридных моделей ламп для маникюра.
5. В продукте отсутствуют формальдегиды, а также другие ядовитые соединение, поэтому он не вызывает аллергий и рекомендован беременным женщинам.
6. Гель-лак не имеет возрастных ограничений, он подойдёт как юным красавицам, так и зрелым женщинам.
7. Декоративное покрытие не теряет первозданности, не тускнеет и не отслаивается в процессе выполнения бытовых задач и осуществления профессиональной деятельности.
8. Широкий ассортимент продуктов данной категории позволяет создать по-настоящему уникальный маникюр даже в домашних условиях.
9. Средство актуально не только для создания невероятно красивого маникюра, но и для дизайнерского преобразования, а также эффективной защиты ногтей на ногах.

Рекомендации эксперта


Желаете быстро, грамотно и безопасно приврать ногти в произведения дизайнерского искусства? Смело используйте фирменные гель-лаки для маникюра. Выбирая продукт, учитывайте анатомические особенности пальцев, а также длину, структуру и тип ногтевых пластин. Приобретайте сродство только в сертифицированных магазинах, а перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с компетентным мастером маникюра.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.