Чудо-мешочки для массажа лица

 08.06.2018  #ПолезныеСоветы@rucomfort, #aroma_jazz@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort, массаж лица

Травяные мешочки с эфирными маслами — эффективные средства лимфодренажного массажа лица и тела. Лечебно-профилактические процедуры с применением саши и кижи дарят ментальное и физическое наслаждение, комплексно оздоравливают как внешние, так и внутренние анатомо-физиологические структуры эпидермиса. Во время сеанса кожа избавляется от токсинов, а насыщается витаминами, аминокислотами и микроэлементами. К тому же процедуры устраняют хроническую усталость, а также многократно повышают гидратацию кожи. В результате дерма приобретает упругость, эластичность, юношескую молодость и свежесть.

Лимфодренажный массаж лица с применением мешочков с целебными дарами природы — высокоэффективная СПА-процедура, которая дарит коже юношескую свежеть и безупречное здоровье. Компактные свёртки, содержащие как травяные сборы, так и эфирные масла, гарантируют максимальную пользу, поскольку воздействуют на структуры эпидермиса комплексно. Мероприятие не требует специальных условий и дополнительных приспособлений.

Особенности процедуры


Тайская методика лимфодренажного массажа лица освобождает структуры дермы от токсинов, многократно повышает гидратацию кожи, а значит целенаправленно восстанавливает её упругость, эластичность и шелковистость. Перед лечебно-профилактическим мероприятием мешочки 30 секунд нагревают в микроволновой печи или же 5 минут распаривают на горячей водяной бане. Если же сосуды находятся критически близко к поверхности эпидермиса, процедуру выполняют холодными свёртками. Такая ароматерапия в сочетании с омолаживающими примочками и нежным механическим воздействием гарантирует ментальное наслаждение и потрясающий терапевтический эффект.

Преимущества процедуры


1. Тонизирует дряблую или увядающую кожу, способствует выработке кератина.
2. Активизирует синтез эластина и коллагена, омолаживает эпидермис как изнутри, так и снаружи.
3. Избавляет дерму лица и шеи от продуктов обмена веществ, микробов и токсинов.
4. Ускоряет метаболизм, оптимизирует внутриклеточное дыхание, эффективно увлажняет и разглаживает эпидермис.
5. Помогает бороться с возрастными изменениями структуры кожи, запускает естественные процессы регенерации клеток.
6. Насыщает дерму витаминами, жирными кислотами, биологически активными макромолекулами и минералами.
7. Обеспечивает отменный лифтинг при минимальных затратах сил времени и средств.
8. Укрепляет внутримышечный каркас, мягко корректирует черты анатомических структур лица.
9. Устраняет следы бессонницы и хронической усталости, нормализует внутричерепное давление крови.

Задействовать травяные мешочки для лимфодренажного массажа можно самостоятельно, но лучше всего доверить выполнение лечебно-профилактических действий компонентным специалистам салона красоты. Перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с опытным, высококвалифицированным косметологом. Рекомендации специалиста помогут сделать процедуру максимально приятной, полезной и безопасной.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.