Что необходимо для парафинотерапии

 25.08.2019

Для проведения процедуры парафинотерапии необходимо взять косметичсекий парафин с температурой плавления до 55 градусов, специальные рукавицы и носочки, для рук также подойдут полиэтиленовые перчатки. Также стоит приобрести специальную ванночку, в которую будут погружаться кисти рук во время сеанса. Для ног используют ванночки побольше, расход парафина при этом увеличивается. Минимального набора средств достаточно для того, чтобы оказывать такие услуги. Главное - строго следить за качеством и температурой парафина. Процедура омолаживает и доставляет приятные ощущения, если материал высокого качества. Использовать другие виды парафина нельзя.



В СПА-салонах сегодня часто предлагают посетителям парафинотерапию. Она невероятно популярная, потому что доставляет удовольствие и приносит реальный эффект. Чтобы предложить своим клиентам такие услуги, салону необходимо просто взять необходимые материалы для работы.

Самое главное в процедуре


Самый важный компонент в парафинотерапии - это качественный парафин. Здесь используется очищенный белый материал без примесей. Степень очистки должна быть очень высокой. Для ориентира - нужны материалы марок П-1 или П-2. Температура плавления такого парафина - в пределах 55 градусов, не выше. Качественное средство обязательно обезвожено. Чтобы не ошибиться, можно купить специальные средства, разработанные для косметологии.

Материал обеспечивает лечебно-косметический эффект. Он делает кожу более мягкой, нежной, устраняет различные дефекты, омолаживает. Вот за что процедуру так любят женщины. А еще это приятно - температура подготовленного парафина всего 40 градусов.

Другие материалы


Кроме парафина надо приобрести также специальные ванночки. Специализированные изделия имеют контроль температуры. Внутрь емкости помещается средство (парафин), выбирается температура. Материал подогревается, становится жидким. Его можно использовать для процедур.

Для рук предназначены специальные терморукавицы, которые надевают после процедуры. Когда руки несколько раз погружали в парафин, на их поверхности остаются следы материала. Не надо сразу его смывать - необходимо надеть специальные рукавицы, чтобы поры расширились. Аналогичным образом проводится сеанс для ног, только здесь используются специальные махровые носочки.

Минимального набора достаточно, чтобы предложить посетительницам новый вид услуг. Сегодня он востребован и у мужчин. Парафинотерапия очищает кожу, защищает от обезвоживания, выводит токсины, убирает морщинки. Красивые руки сразу привлекают внимание.

Выбор материалов


Материал для проведения самой процедуры - косметический парафин. Другие виды использовать не получится - они просто не подходят по температуре плавления. Рукавицы (варежки) и носочки должны быть махровыми либо полиэтиленовые - такие идеально подходят для косметических целей. Ванночки обычно пластиковые, здесь не требуются особые материалы. Для усиления полученного эффекта можно добавить в состав ароматические масла - процедура станет еще более приятной.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.