Чего много не бывает: одноразовые расходные материалы для салона

 17.01.2019

Гигиенические нормы требуют, чтобы все косметологические услуги осуществлялись с использованием одноразовых расходных материалов. Их множество: каждая разновидность предназначена для решения определенных задач. Большая ошибка мастеров в том, что они редко изучают каталоги подобных продуктов: рынок часто подстраивается под нужды специалистов, предлагая те или иные простые способы соблюдения гигиенических норм. Если же отслеживать тенденции в сегменте расходных материалов, можно найти для себя новые способы выполнения каждодневных дел. Кроме того, клиенты в наличии расходных средств видят заботу о себе, и ценят такое отношение, становясь постоянными посетителями салона.

Простыни


Они недороги, даже если покупать версию премиум. Ими застилаются кушетки, либо они могут быть использованы для иных нужд, где есть необходимость в применении тонкого и легкого материала, который при этом обладает отличными свойствами воздухопроницаемости, сопряженными с барьерными качествами нетканого полотна.

Их можно выбрать не только по физическим свойствам, но и по внешним качествам, если преследуется цель повысить эстетические качества косметологических услуг.

Перчатки


С этими материалами знакомы многие, но далеко не все знают, что перчатки не всегда универсальны, среди них реально найти те, что более всего подходят для использования в конкретных случаях.

Изучение характеристик каждой разновидности позволит получить больше информации о том, как правильно выбрать этот товар.

Материалы для эпиляции/депиляции


Начиная от специальных полосок и шпателей для осуществления процедур, заканчивая специальной одеждой, в которой мастерам комфортно работать с клиентами. Выбор может быть продиктован ценовой политикой: в большом ассортименте предложений с нужными качествами может быть несколько разновидностей товаров, отличающиеся друг от друга ценой. Каждый мастер решает сам: экономно, но гигиенично, либо максимально эстетично и внешне презентабельно.

Полотенца и салфетки


Их роль в любом косметологическом процессе сложно недооценить. Они необходимы всегда и везде, в смысле, для любой из процедур. Их всегда важно заказывать с запасом, следить за тем, чтобы в резерве оставалось столько, чтобы хватило для обеспечения полноценной работы до поступления новой партии. Заказ удобнее формировать, исходя из индивидуальноq потребности мастера. Какому-то специалисту нужно больше расходных материалов, а кому-то меньше. Эта специфика в порядке вещей.

Одежда, белье


И наконец, для работы необходимы материалы, которые позволяют клиентам чувствовать себя на процедурах комфортнее. Белье и другая одежда призваны защитить части тела от нежелательного воздействия или агрессивной среды, либо служат для сохранения личной приватности. Важно, чтобы люди не чувствовали себя неловко, чтобы посещение салона не нарушало их привычек интимности.

Что есть что?


Разумеется, большинство материалов настолько известны мастерам, что рассказывать о них в деталях нет необходимости. Однако специалистам важно узнавать о новинках в этой категории товаров, чтоб не пропустить те из них, которые обладают улучшенными свойствами.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.