Бьюти-кейс: все свое — с собой

 24.01.2019

Этот так называемый “чемодан красоты” должен быть не только у каждого мастера из салона. Очень часто подобные профессиональные аксессуары отлично служат в быту, потому что лучше всего справляются с определенной функцией. Мы расскажем о тех свойствах кейсов, которые сделали их популярными. Если вы читаете эти строки, находя в описании сходства со своей ситуацией, выход один — приобрести этот предмет. Ни один покупатель не отзывался о приобретении негативно, потому что кейсы отлично справляются с задачей, которую на них возложили. Главная их функция заключается в упорядочивании всего того, что используется в индустрии красоты.

Профессиональное решение для всех


Кейсы внешне могут выглядеть по-разному, но суть у них одна. И то, как выглядит этот аксессуар, должно в меньшей степени интересовать покупателя, нежели чем то, как он устроен внутри.

Функциональность чемоданчика прежде всего!

Именно внутреннее устройство делает этот предмет лучшим способом для хранения инструментов и материалов мастеров разных специализаций из салонов красоты.

Если за мастером закреплено рабочее место, кейс становится удобной системой хранения. В случае, когда рабочее место делят два мастера, им удобно работать, беря с собой в смену кейс со своими инструментами и материалами.

Также чемоданчик позволяет в любой момент взять все нужное для работы вне стен кабинета. Особенно это ценят мастера, которые часто выполняют заказы клиентов на выезде.

Если же речь идет не о профессиональном назначении, то в доме каждой женщины, которая следит за собственной внешностью, наверняка наберется чемоданчик средств и нехитрых инструментов для этой цели. Однако не скроем, что изначально кейс-таки был только инструментом для профи, но особенное удобство сделало его таким распространенным в широких кругах предметом.

Как выбрать и зачем приобретать?

Почему внешний вид кейса второстепенен при выборе? Потому что весь смысл этого аксессуара в его внутреннем строении. Важно подбирать такой, в котором достаточное количество отделов, в которые поместятся тюбики и флаконы с разными средствами и необходимые инструменты.

Поэтому оцениваете, как устроен чемодан, каких он размеров, и только в последнюю очередь, если для имиджа важно, смотрите, как он выглядит внешне.

Если саквояж планируется часто транспортировать, перед покупкой обязательно выясните, какие крепления у кейса есть, удобно ли его брать с собой на дальние расстояние или его основная цель заключается в создании стационарной системы хранения.

Даже если покупатели профессионально не связаны с индустрией красоты, но повседневно используют много косметических и уходовых средств, чемодан может стать отличным способом для транспортировки всего нужно с собой на отдых.

Также это решение выгодно для тех, кто не укладывается в стандарты обычной косметички, чтобы разместить все, что используется для ухода за лицом, руками, телом и т.д. А кто-то берет кейс не для себя, а в подарок, но для тех же целей и задач.

Принять решение о приобретении при любом сомнении в правильности выбора проще, посоветовавшись с нашими консультантами.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.