Аппаратный массаж лица: свежесть юношеской кожи без побочных эффектов

 12.04.2018  аппаратный массаж, LPG массаж, массаж лица

LPG массаж лица — эффективный, быстрый, безопасный и безболезненный метод устранения мимических морщин и других дефектов кожного покрова. Процедуры повышают скорость обменных процессов в структурах эпидермиса, стимулируют регенерацию и естественное омоложение кожи в зоне декольте, лица и шеи. Космеханика помогает избавиться от двойного подбородка и сформировать чёткий контур лица. После процедуры пациент чувствует себя, молодым, здоровым, привлекательным и счастливым. Перед началом аппаратной терапии обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом, который поможет правильно подготовить кожу к сеансам эндермолифтинга.



LPG массаж лица — эффективная и безопасная вакуумно-щипковая процедура современной косметологии. Эндермология возрождает жизненные силы эпидермиса, дарит ему нежность, упругость, эластичность и привлекательность. Специальное оборудование, которое задействуют в процессе космеханики, безболезненно омолаживает, восстанавливает и укрепляет кожу в зоне декольте, лица и шеи. Быстрая ликвидация эстетических проблем, уничтожение мимических морщит, а также устранения последствий иррационального образа жизни — ключевая миссия эндермолифтинга.

Особенности и польза аппаратного массажа лица


Клинические исследования авторитетных косметологов доказали: полноценный курс эндермологии лица устраняет до 40% подкожного жира и до 34% морщин. Революционная методика LPG массажа лица бережно воздействует на глубокие структуры эпидермиса, аккуратно разглаживает послеоперационные рубцы и минимизирует видимость возрастных изменений кожного покрова.

Аппараты LPG массажа, которые оказывают трёхмерное механическое воздействие на кожу, оснащены физиотерапевтическими насадками. В процессе восстановительных процедур манипулы с частотой 4–16 циклов в секунду втягивают в вакуумную капсулу сегмент кожи и некоторое количество подкожной клетчатки. В результате организм мгновенно запускает процессы разрушения липидов, а также активного синтеза эластина и коллагена. Итог: эпидермис приобретает эластичность, выносливость и упругость.

Преимущества LPG массажа лица


• Оптимизация работы мимических мышц.
• Повышение скорости метаболизма в структурах эпидермиса.
• Уменьшение отёков, выразительности рубцов и синяков.
• Устранение микротрещин и мимических морщин.
• Омоложение и оздоровление кожи в целом.
• Коррекция активности сальных желёз.
• Минимизация липидных отложений под кожей.
• Ликвидация двойного подбородка и дряблости кожных покровов.
• Формирование чёткого, приятного контура лица.
• Угнетение очагов воспалительных процессов.
• Повышение упругости и бархатистости кожи.

Перед лифтмассажем кожу лица следует тщательно очистить от микрочастиц косметики и жира. Лечебно-профилактическую процедуру омоложения выполняют только на сухой и чистой коже. Перед сеансом эндермологии обязательно проконсультируйтесь с авторитетным косметологом. Рекомендации квалифицированного специалиста помогут сделать процедуру максимально эффективной и приятной.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение