Аквадермагенез — молодость лица без инвазивных вмешательств

 25.11.2018

Аквадермагенез — научно обоснованная методика аппаратного омоложения кожи лица без применения молодильных инъекций, а также средств и методов пластической хирургии. Вначале эпидермис скрупулёзно очищают от пыли, грязи и фрагментов омертвевших клеток, а затем насыщают витаминно-минеральным раствором, который впрыскивают в глубокие слои дермы без непосредственного контакта с кожей. Процедуры избавляют женщину от морщинок, возрастной пигментации, шрамов и следов угревой сыпи. Кожа приобретает юношескую свежесть, гладкость, упругости, эластичность и шелковистость. Полное омоложение требует всего 4 сеанса.

Аппаратное омоложение лица

Аквадермагенез — высокорезультативная технология аппаратного омоложения кожи лица витаминно-минеральными растворами. Эликсир здоровья, юношеской свежести, выносливости и нежности эпидермиса впрыскивают в глубокие слои кожи за счёт силы сжатого воздуха. Мероприятие проводят без проколов и других малоинвазивных вмешательств, поэтому гематомы и отёки пациентке косметолога не угрожают. Процедура не сопровождается эффектом отмены, который часто наблюдают после прицельных инъекций ботулотоксина. Натуральные ингредиенты молодильного раствора восстанавливают жизненный потенциал клеток, запускают механизм естественного синтеза эластина и коллагена.

Особенности и секреты аквадермагенеза


В начале даму укладывают на кушетку лицом вверх. Волосы изолируют с помощью медицинской шапочки, а кожу дезинфицируют антибактериальным составом. Зачастую для обеззараживания дермы задействуют спирт, растворённый в дистиллированной воде. После подготовительных мероприятий делают химический или механический пилинг, а затем приступают к биологическому омоложению глубоких структур эпидермиса.

Для механического очищения кожи задействуют профессиональные скрабы для лица либо порошок из тщательно истолчённых косточек винограда или персиков. Химический пилинг выполняют слабым раствором соляной кислоты. После ликвидации микрочастиц пыли, грязи и омертвевших клеток в глубокие слои эпидермиса с помощью аппарата, который размещают на расстоянии одного сантиметра от лица, впрыскивают целебный раствор. Комбинацию и процентное соотношение полезных ингредиентов подбирают сугубо индивидуально.

Польза и преимущества метода


1. Сохранение целостности кожных покровов, отсутствие боли, гематом и отёков.
2. Для полного омоложения требуется всего 4 сеанса с интервалом 7–14 дней.
3. Устранение морщинок и возрастной пигментации, восстановление овала лица.
4. Естественное повышение гидратации дермы, активизация внутриклеточного дыхания.
5. Ликвидация апельсиновой корочки, а также мелких рубцов и следов угревой сыпи.
6. Восстановление эластичности и упругости эпидермиса без уколов и пластического лифтинга.

Поскольку данная процедура всё же имеет незначительное количество противопоказаний, перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с опытным дерматологом и компетентным косметологом высшей категории.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.