Японское наращивание ресниц — путь к совершенству без риска для здоровья

 18.04.2018  наращивание ресниц

Японское наращивание ресниц — рациональный, безболезненный способ получить шикарные ресницы, а также ярко продемонстрировать всему миру свою индивидуальность, совершенство и неповторимость. Поресничное наращивание требует своевременной коррекции, но искусственные аппликации при аккуратном обращении не потеряют объём и презентабельность в течение трёх месяцев. К тому же «японские» реснички смотрятся естественно, не боятся влаги и ультрафиолета. С каждой ресницей мастер работает индивидуально и с ювелирной точностью. Перед процедурой поресничного наращивания обязательно проконсультируйтесь с окулистом и косметологом.



Японское наращивание ресниц — революционные технология 21 века, которая дарит глазам выразительность, загадочность и неповторимость. Поресничное наращивание требует от мастера ювелирной точности, опыта, практических навыков и профессиональной сноровки. С каждой ресничкой специалист работает отдельно. Длину и цвет подбирают индивидуально, поэтому безупречный результат филигранных манипуляций гарантирован. Наращивание ресниц по японской методике не уничтожает их естественность и природную красоту, позволяет без эффекта «театральности» продемонстрировать самодостаточность, уверенность и целеустремлённость женщины.

Преимущества наращивания ресниц по японской технологии


1. Поресничное наращивание подойдёт как молодым девушкам, так и зрелым женщинам.
2. Процедура полностью безболезненна и безопасна. Каждую ресничку крепят отдельно, что многократно повышает их долговечность.
3. Всего одна коррекция в месяц позволят сохранить презентабельность «японских» ресниц до 90 дней.
4. Поресничное наращивание выполняют в спокойной, комфортной обстановке, что позволяет женщине в полной мере получить эстетическое и ментальное наслаждение.
5. «Японские» реснички демонстрируют отменную стойкость к воздействию слёз, ультрафиолета, ветра и осадков.
6. Искусственные ресницы антистатичны, не вызывают дискомфорт, а также не отягощают натуральные структуры глаз.
7. Шикарные ресницы, наращённые по японской технологии, не теряют объём и презентабельность в течение нескольких месяцев.
8. Искусственные ресницы закрепляют нетоксичным клеем из натуральных ингредиентов.
9. Во время процедуры мастера используют обеззараживающую жидкость, поэтому любое инфицирование глаз исключено.

Рекомендации эксперта


Поскольку натуральные ресницы регулярно обновляются, то поресничное наращивание требует своевременной коррекции аппликаций. Процедура не отнимает много времени, помогает сохранить презентабельность и безупречность «японских» ресниц максимально долго.

Помните, как до, так и после коррекции искусственных ресниц, спать лицом вниз, активно тереть глаза, злоупотреблять жирными кремами. а также купаться в чересчур хлорированной воде и пользоваться концентрированными маслами авторитетные косметологи не рекомендуют. Принимая решение записаться на сеанс наращивания ресниц по японской технологии обязательно проконсультируйтесь с компетентным окулистом и мастером макияжа.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение