Топ-7 популярных косметологических процедур

 27.03.2018  #Уход_за_телом@rucomfort



Современная косметология сегодня предлагает эффективные процедуры, которые способны решить многие проблемы, вернуть коже и телу привлекательный вид. Косметологические центры становятся все более продвинутыми и оснащенными, а список услуг постоянно расширяется. В салонах применяются новейшие технологии, благодаря которым можно легко добиться видимого результата. Какие же процедуры по уходу наиболее востребованы у женщин? В первую очередь, это те, что направлены на эстетический эффект – омоложение и коррекцию выраженных проблемных зон. Косметологи предлагают большой выбор методов.

В последнее время в салонах пациентки чаще всего отдают предпочтение следующим процедурам:

Инъекции ботулотоксина


Устранение мимических морщин при помощи подкожного введения ботулотоксина позволяет добиться видимого результата - омоложения на 10-15 лет. Это одна из самых популярных процедур в сфере эстетической медицины у женщин всех мировых стран. Инъекции безопасны и практически безболезненны. Это отличный метод не только коррекции морщин, но и улучшения контура лица – уколы дают возможность изменить форму бровей, исправить легкую асимметричность лица. На российском рынке препараты ботулотоксина используются уже более 20 лет.

Инъекции гиалуроновой кислоты


Процедура, которая позволяет моделировать овал лица, устранять провисание кожи и корректировать форму и объем губ, занимает второе место в рейтинге. Метод используется косметологами для придания гармоничного вида лицу – улучшения овала, контура губ, формы бровей. Инъекции филлеров не требуют длительной реабилитации, а современные техники позволяют избежать отеков и синяков.

Биоревитализация и мезотерапия


Косметологические процедуры направлены на профилактику возрастных изменений, коррекцию отложений жира и целлюлита, лечение выпадения волос, подготовка к инсоляции и последующее восстановление. Инъекционные методики улучшают качество кожи и придают ей тонус, увлажняют и насыщают полезными микроэлементами, активируют выработку коллагена. Большой выбор препаратов для биоревитализации дает возможность решить различные задачи – от увлажнения кожи до устранения морщин.

Лазерная эпиляция


Эффективная процедура, позволяющая навсегда избавиться от нежелательных волос в любой зоне при условии прохождения полного курса. Одна вспышка лазера обрабатывает кожный покров диаметром до 15 мм, при этом метод не имеет строгих противопоказаний и не вызывает раздражения.

RF-лифтинг


Процедура, которая проводится с целью активации синтеза коллагена, что позволяет добиться омолаживающего эффекта. Новейшее технологичное оборудование с насадками для работы по телу помогает добиться выраженного результата – улучшить овал лица, скорректировать носогубные складки, придать упругость коже, устранить целлюлит и выровнять рельеф в разных зонах.

LPG-массаж


Популярная косметологическая процедура для похудения, коррекции локальных отложений жира, восстановления фигуры после рождения ребенка. Под действием вакуума и роликов прорабатываются проблемные зоны, в результате уменьшается отечность, улучшается рельеф, кожа и мышцы приходят в тонус.

SPA обертывания


Приятная и полезная процедура, которая поможет скорректировать фигуру, уменьшить вес, вылечить целлюлит, вернуть коже упругость и вывести из организма вредные вещества. Пред сеансом кожа очищается при помощи пилинга. Это также прекрасный способ расслабиться и снять стресс, поэтому многие женщины выбирают SPA обертывания для ухода за телом.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение