Татуировки для маскировки шрамов как повод избавиться от комплексов

 12.09.2018  тату

В последнее время искусство татуажа вышло на новый уровень. Теперь яркая красочная татуировка на теле — это не просто декоративное украшение и способ самовыражения, но и способ эффектно скрыть врожденные или приобретенные недостатки кожного покрова. Качественно выполненная работа мастера поможет быстро и надолго замаскировать шрамы, растяжки и другие повреждения кожи без дорогостоящего хирургического вмешательства. Однако, не стоит забывать о том, что некачественная работа на дому может вызвать осложнения в работе организма и стать источником серьезных инфекционных заболеваний.

Тату_для_скрытия_дефектов_кожи.jpg

Изящный рисунок, нанесенный рукой профессионального тату-мастера, способен не просто вернуть привлекательные черты внешности, но и придать уверенности в себе. На самом деле, татуировка — это своеобразный антидепрессант и отличный помощник в борьбе со многими психологическими проблемами. Безобразные белые отметины на коже каждый раз напоминают своему обладателю о том, каким именно образом они были получены. Глубокие шрамы заставляют человека снова и снова переживать страшные или неприятные жизненные эпизоды.

К сожалению, далеко не все проблемы с внешностью можно исправить хирургическим вмешательством или традиционными косметологическими методами. В некоторых случаях татуировки являются единственным безопасным выходом из сложившейся ситуации.

Правильный выбор мастера — залог вашей красоты и безопасности


Для получения высококлассного результата обращайтесь только к проверенным специалистам. При выборе подходящего салона уделите внимание не только наличию действующих сертификатов у мастеров, но и состоянию их рабочего кабинета.

Нанесение татуировки является довольно длительным процессом, поэтому комфорт и удобство клиента должно быть в приоритете. Из мебельной обстановки в обязательном порядке должен присутствовать специализированный мультифункциональный стул или эргономичная складная кушетка для тату. Также уточните, каким именно способом осуществляется дезинфекция рабочих инструментов. Не менее важным критерием выбора являются положительные отзывы от реальных людей.

Оптимальное время для посещения тату-салона


Если вы планируете модифицировать свое тело для того чтобы скрыть заметные шрамы или рубцы, то обязательно получите предварительную консультацию лечащего врача или другого специалиста, компетентного в данном вопросе. В некоторых случаях механические воздействия на поврежденные участки тела могут вызвать серьезные болезненные последствия.

Эксперты рекомендуют обращаться в тату-салон как минимум через год после получения глубоких повреждений кожного покрова. Пострадавший участок тела должен пройти полный процесс регенерации, затянувшись новым слоем эпидермиса.

Если даже после завершения процесса рубцевания вы ощущаете болезненный дискомфорт, то воспользуйтесь альтернативной услугой — нанесением временной татуировки с использованием хны. Такой вариант тату носит временный характер, поэтому в процессе очередной коррекции изображение на теле можно с легкостью изменить на любое другое, все зависит от вашего вкуса и настроения.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.